Arquivo Course - SEDUC INTEC - Cursos Profissionalizantes

Cursos

CURSO DE HIGIENIZADOR DE ESTOFADOS, AUTOMÓVEIS E AMBIENTES

O aluno aprenderá neste curso a higienizar de maneira profissional: Sofás, cadeiras, colchões, tapetes, parte interna de veículos e até ar dos ambientes. Terá conhecimento sobre todas as máquinas, equipamentos e produtos desta área existentes no mercado e suas utilizações.

CURSO DE MICROAGULHAMENTO

O curso de Microagulhamento visa desenvolver a técnica de aplicação do roller (aparelho de microagulhamento) para trabalhar as rugas, cicatrizes de acne, manchas, estrias, celulite, calvície e rejuvenescimento das mãos.

CURSO DE ELETROTERAPIA FACIAL E CORPORAL

O curso de Eletroterapia Facial e Corporal, tem como objetivo principal sanar dúvidas dos profissionais em relação à Eletroterapia aplicada à Estética, quanto à indicação, contraindicação e manejo dos equipamentos.

CURSO PREPARATÓRIO PARA ENCCEJA

O curso preparatório ENCCEJA da Seduc Intec, trata de um modelo de ensino supletivo no qual o aluno tem a possibilidade de concluir o Ensino Médio de forma rápida e efetiva para que esse possa ou não dar continuidade em seus estudos em nível superior de ensino.

CURSO PREPARATÓRIO PARA ENEM E PRÉ VESTIBULAR

O curso preparatório para o ENEM da Seduc Intec, tem como objetivo capacitar os alunos que possuem interesse em conseguir uma bolsa de estudos em uma faculdade ou universidade particular, através da sua nota de desempenho no ENEM para assim alcançar uma boa colocação no Prouni, bem como no Sisu.

CURSO AUXILIAR DE NECROPSIA

O Curso de Auxiliar de Necropsia tem como objetivo preparar o aluno para juntamente com o médico perito atuar na identificação da causa de uma morte.

CURSO DE BOMBEIRO CIVIL

CURSO DE BOMBEIRO CIVIL   Um bombeiro civil é o profissional responsável pela proteção da população em caso de incêndios ou outros acidentes. Também realiza salvamentos por terra, água ou ar e é o responsável pelo teste e pela inspeção de equipamentos de segurança e treina equipes para agir em situações de risco. Os bombeiros […]

CURSO DE DESIGN DE INTERIORES

Com o Curso de Design de Interiores, o aluno tem a possibilidade de aprender e se aperfeiçoar em Design de Interiores, de forma rápida e adequada a sua necessidade.

CURSO DE ESPECIALIZAÇÃO EM INSTRUMENTAÇÃO COM ENFÂSE EM BUCO-MAXILO-FACIAL

O curso de Instrumentação com Enfâse em Buco-Maxilo-Facial, é direcionado aos profissionais e estudantes da área da saúde que já concluíram o curso de instrumentação cirúrgica ou auxiliar em saúdo bucal e que tenham interesse em trabalhar com a especialidade de Cirurgia e Traumatologia Buco Maxilo Facial, ou qualquer pessoa que tem interesse em atuar na área da saúde.

CURSO DE SOCORRISTA E RESGATISTA

O socorrista e resgatista é um dos profissionais responsáveis pelo atendimento pré-hospitalar de vítimas encontradas em situações de urgência e emergência. Esse profissional é apto a realizar o suporte básico e avançado de vida e tem importância fundamental nas unidades de atendimento móvel.

CURSO DE EXTENSÃO EM URGÊNCIA E EMERGÊNCIA PRÉ E PÓS PARTO

O curso de extensão em urgência e emergência objetiva capacitar o aluno para desenvolver a função de auxilio durante o período pré e pós parto, ampliando o conhecimento nas situações de urgência e emergência que envolvem o período de gestação.

CURSO DE EXTENSÃO EM CUIDADOS PRÉ E PÓS HOSPITALARES

O curso de cuidados pré e pós-hospitalares visa capacitar o aluno para o atendimento humanizado de pacientes em situação de vulnerabilidade. No período que antecede, assim como no pós-cirúrgico o paciente necessita de diversos cuidados específicos para a garantia de uma recuperação satisfatória, o profissional capacitado a desempenhar tais cuidados se torna um diferencial nesse processo.

CURSO DE AUXILIAR VETERINÁRIO

Pessoas que tem interesse em trabalhar na área da medicina veterinária, tosadores, recepcionistas de pet shops e clínicas veterinárias ou pessoas que gostariam de ingressar na profissão antes de iniciar a faculdade de medicina veterinária.

CURSO COZINHA FITNESS

O curso de Cozinha Fit, sem Glúten e sem Lactose é inovador , foi desenvolvido para quem deseja aprender pratos saudáveis, práticos e funcionais. Para quem quer diversificar seus conhecimentos na cozinha e conhecer também novas receitas sem glúten e sem lactose para o dia a dia.

CURSO DE MASSOTERAPIA INTENSIVO

O curso de massoterapia intensivo tem por objetivo promover a formação de profissionais qualificados e habilitados na área da massoterapia, oferecendo conhecimentos teóricos e práticos de como a massagem pode auxiliar os pacientes no aspecto estético, terapêutico e energético.

CURSO DE ESTÉTICA FACIAL E CORPORAL INTENSIVO

O curso de Estética Facial e Corporal Intensivo é um curso rápido de formação profissional para quem mora em outra cidade ou para as pessoas que não tem disponibilidade para frequentar aulas duas vezes por semana.

CURSO DE CABELEIREIRO INTENSIVO

Este curso tem por objetivo qualificar o aluno em técnicas e tendências de cortes, penteados, escovas, tratamentos e químicas em geral, com aulas ministradas aos sábados de manhã.

CURSO ATENDENTE DE FARMÁCIA E DROGARIA

O Curso de Atendente de Farmácia e Drogaria tem como objetivo capacitar o aluno para atuar em diversas áreas: farmácias hospitalares, clínicas, consultórios, farmácias, drogarias, distribuidoras, postos de saúde e representações de medicamentos.

CURSO DE PRODUÇÃO DE MODA

O Curso de Produção de Moda prepara o aluno para ser um profissional capacitado, para trabalhar nas diferentes áreas da indústria, seja com mídia impressa ou virtual, desenvolvendo editoriais para revistas, catálogos, TV, sites/blogs ou desfiles.

CURSO DE ESPECIALIZAÇÃO PARA INSTRUMENTAÇÃO CIRÚRGICA COM ÊNFASE EM VÍDEO CIRURGIA / LAPAROSCOPIA

O Curso de Vídeo cirurgia ou Laparoscopia visa preparar o aluno para esse procedimento, que é uma técnica cirúrgica minimamente invasiva, na qual o cirurgião utiliza instrumentais próprios, tais como: pinças, trocateres, grampeadores, afastadores, câmeras de alta definição entre outros.

CURSO DE PÃES FUNCIONAIS

CURSO DE PÃES FUNCIONAIS CLIQUE AQUI E CONHEÇA A SALA DE AULA   O Curso de Pães Funcionais, foi criado pensando em atender o mercado preparamos um curso prático e teórico composto dois encontros será desenvolvida e aplicada a habilidades e técnicas na confecção de pães.   PÚBLICO ALVO   Pessoas que queiram aprender receitas fáceis […]

CURSO DE PÃES E SANDUÍCHES VEGANOS

O QUE É? O curso de pães e sanduíches veganos e totalmente prático, onde os participante tem a oportunidade de preparar os sanduíches e pães com técnicas elaboradas e finalizar com a degustação.   PÚBLICO ALVO  Direcionado a quem esta na área , donas de casa e entusiastas.   PRÉ-REQUISITOS O único pré-requisito é ter […]

CURSO DE BOLOS E TORTAS VEGANAS: DOCES E SALGADAS

CURSO DE BOLOS E TORTAS VEGANAS: DOCES E SALGADAS   CLIQUE AQUI E CONHEÇA A SALA DE AULA   Curso de bolos e tortas veganas é prático e com preparos  elaborados. Onde o aluno aprende diferentes técnicas e elaboração de massa, até a finalização e degustação após o preparo. Grande oportunidade de aprender e obter […]

CURSO DE MOLHOS CLÁSSICOS

O CURSO Este curso tem por objetivo levar aos participantes em quatro encontros o conhecimento na prática dos molhos clássicos. Reduções e finalizações e seus derivados.   PÚBLICO ALVO    Direcionado a quem esta na área gastronomia, donas de casa e entusiastas.   PRÉ-REQUISITOS   O único pré-requisito é ter vontade de aprender   CONTEÚDO […]

CURSO DE ENVELOPAMENTO AUTOMOTIVO

Este curso é direcionado a todos os interessados em atuar no segmento automotivo, e em especial na área de Envelopamento e personalização automotiva, obtendo capacitação técnica e prática.

CURSO DE MANUTENÇÃO PREDIAL E RESIDENCIAL

O Curso de Manutenção Predial e Residencial da SEDUC INTEC entra no mercado para oferecer esta excelente oportunidade ao profissional, homem ou mulher, que quer se preparar para atender o cliente com a solução que ele precisa, naquele problema inesperado que surge e tem que ser resolvido com urgência.

CURSO DE OPERADOR DE EMPILHADEIRA

O Curso de Operador de Empilhadeira da Seduc Intec é o Melhor de Curitiba! O único com 2 empilhadeiras, uma a Combustão e outra Elétrica.

CURSO DE MECÂNICA AUTOMOTIVA COM INJEÇÃO ELETRÔNICA

O curso de Mecânica Automotiva tem por objetivo, qualificar os alunos para estarem plenamente capacitados a realizarem manutenções preventivas e corretivas, revisões em geral de automóveis e diagnosticar a origem de um defeito e solucioná-lo.

CURSO DE DESENHO ARTÍSTICO – PROFISSIONALIZANTE

Desenhar é parte do cotidiano da humanidade desde os tempos pré-históricos, em que desenvolvemos a arte de transcrever para o papel o que estava na imaginação individual.

CURSO DE FORMAÇÃO EM ACUPUNTURA

A Acupuntura é um dos tratamentos mais antigos do mundo e consiste em inserir agulhas muito finas em mais de mil pontos de energia que o corpo possui, a Técnica foi declarada como Patrimônio Cultural Intangível da Humanidade pela UNESCO em 19/11/2010 e, considerada como um Método de Tratamento Complementar pela OMS – Organização Mundial da Saúde.

CURSO DE DOULA PROFISSIONALIZANTE

Doula (acompanhante de parto) é a profissional que está apta a oferecer à gestante suporte físico e emocional, dando conforto, afetividade e apoio psicológico à mulher no momento em que está para dar à luz um bebê.

CURSO DE DEPILAÇÃO PROFISSIONAL

Um curso 90% prático, onde você irá aprender a depilar de forma rápida e eficiente, com dicas e orientações de técnicas novas. Neste curso está incluso depilação egípcia (a fio).

CURSO DE FOTOGRAFIA PROFISSIONAL

O Curso de Fotografia Digital da Seduc Intec é reconhecido como um dos melhores do Paraná! Professores renomados e excelente Infra-Estrutura, aliados a 80% das aulas práticas, fazem com que os alunos do Curso de Fotografia Profissional da Seduc Intec sejam diferenciados no Mercado de Trabalho.

CURSO CHEFE DE COZINHA – GASTRONOMIA PROFISSIONAL

Curso de Gastronomia em Curitiba é na Seduc Intec! O Curso Chefe de Cozinha da Seduc Intec apresenta 80% das aulas Práticas, onde, você vai aprender mais 400 pratos da Gastronomia Internacional e Nacional.

CURSO DE CONFEITARIA E PANIFICAÇÃO – PÂTISSERIE E BOULANGERIE PROFISSIONAL

O Curso de Confeitaria e Panificação da Seduc Intec é voltado para Profissionais que desejam se destacar na área de Alimentação. Seja um Confeiteiro ou Padeiro atuantes no mercado ou para profissionais iniciantes, este curso é uma especialização, focado em Técnicas Avançadas de Gastronomia.

CURSO CHEF VEGANO

O Curso CHEF VEGANO da SEDUC INTEC vai transformá-lo (a) em um (a) Especialista da Dieta Vegana e Vegetariana, apresentando 80% das aulas práticas, focado em pratos elaborados e saudáveis.

CURSO DE INSPETOR DA QUALIDADE INDUSTRIAL

O objetivo deste curso é habilitar o profissional para atender às necessidades do mercado, na área de inspeção da qualidade. Por isso, seu conteúdo é totalmente prático e voltado às reais necessidades do mercado.

CURSO DE CUIDADOR DE IDOSOS

O Curso de Cuidador de Idosos visa preparar o profissional a auxiliar idosos que apresentam limitações para realizar as atividades e tarefas da vida quotidiana, fazendo elo entre o idoso, a família e serviços de saúde ou da comunidade, visando melhor qualidade de vida.

CURSO DE GASTRONOMIA ESPANHOLA

Neste curso você ira conhecer um pouco da cultura internacional na cozinha Espanhola diferentes técnicas e cocções. Os participantes acompanham a elaboração e preparação de cada prato, com oportunidade de tirar dúvidas sobre a elaboração e os ingredientes.

CURSO DE GASTRONOMIA BRASILEIRA

Este delicioso e irresistível módulo composto por cinco encontros no remete a viagens por todo nosso País, rico em gastronomia de diferentes culturas.

CURSO DE GASTRONOMIA ASIÁTICA

Este curso tem por objetivo apresentar os variados preparos que compõem esta culinária que vem agregando valores gastronômicos no mundo todo com diferentes cocção.

CURSO DE BOAS PRÁTICAS NA MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS

Aula teórica abrangendo todo conteúdo necessário para entendimento e aplicação do mesmo. Onde o aluno aprende as práticas de organização e higiene necessárias para garantir alimentos seguros.

CURSO DE TORTAS: BANOFFI, MIRTILO, RICOTA E UVA

Curso prático e com preparos elaborados. Onde o aluno aprende diferentes técnicas e dicas na confeitaria. São preparadas diferentes tipo de tortas, desde a massa, até a finalização e degustação após o preparo. Dicas de vendas, apresentação, uma grande oportunidade de aprender e obter uma renda extra.

CURSO DE TORTA GLAÇADA, NINHO DE MERENGUE E MACARONS

Curso prático em um período onde os participantes com a supervisão do chef aprende a técnica desta deliciosa sobremesa francesa, os macarons e a glaçagem .

CURSO DE SALGADO ASSADOS E FRITOS

Para quem quer ampliar seus conhecimentos na cozinha, estudantes, donas de casa, curiosos, com experiência ou não, tem a oportunidade de aprender.

CURSO DE ROCAMBOLE E BANOFFI

Curso prático de um encontro e com preparos elaborados. Os participantes irão aprender a grande técnica de decorar rocambole com pasta cigarrete. Degustação técnica e a grande oportunidade de aprender e obter uma renda extra.

CURSO DE QUINDIM, MOUSSES E DAN TOP

Quer aprender de maneira correta, estes deliciosos preparos, com técnicas simples e o grande segredo que envolvem as mousses e os dan top , aquele doce maravilhoso coberto por fina camada de chocolate. Nesse único encontro prático e com degustação técnica os participantes irão se encantar.

CURSO DE PETIT FOURS, PATE A CHOUX E QUEIJADINHA

Curso prático ministrado em um período, com preparos elaborados. Na finalização desse encontro degustação técnica e abordagem do que foi aprendido e degustado. Grande oportunidade de aprender e obter uma renda extra.

CURSO DE INTRODUÇÃO AO CHOCOLATE

Grande oportunidade de aprender na prática e obter uma renda extra. Com este curso elaborado em quatro encontros trazemos as técnicas e segredos na têmpera onde os participantes recebem todas as dicas para um melhor aproveitamento. Degustação técnica no final de cada encontro.

CURSO DE FOLHADOS DOCES E SALGADOS

Pensando em atender o mercado preparamos um módulo prático e teórico composto por cinco encontros onde será desenvolvida e aplicada a habilidades e técnicas na confecção de pães de batata, integral, italiano, centeio, grissinis pão sem glúten entre outros.

CURSO DE ESPECIALIZAÇÃO EM PÃES ESPECIAIS

Pensando em atender o mercado preparamos um módulo prático e teórico composto por cinco encontros onde será desenvolvida e aplicada a habilidades e técnicas na confecção de pães de batata, integral, italiano, centeio, grissinis pão sem glúten entre outros.

CURSO DE ESPECIALIZAÇÃO EM CAKE DESIGNER

Uma área que esta em alta no mercado e pensando em atender o mercado preparamos um módulo prático e teórico composto por cinco encontros onde será desenvolvida e aplicada a habilidades na confecção de técnicas mais elaboradas e montagens incríveis na decoração.

CURSO DE CUCAS ALEMÃS E BRIOCHES

Um encontro onde os participantes além da degustação técnica proposta para esse curso, aprenderão na prática segredos e sabores da verdadeira cuca alemã e brioche.

CURSO DE CHEESE CAKE, BAVAROISE, MOUSSE COM CALDA TOFF

Curso onde o participante aprende preparar e degustar estas maravilhosas sobremesas, suas técnicas e finalizações.
Dicas de vendas, apresentação, degustação técnica após os preparos, uma grande oportunidade de aprender e obter uma renda extra.

CURSO DE CAKE DESIGNER / BOLO ARTÍSTICO

Curso onde o participante aprende a elaborar massa industrial para bolo, técnicas de montagem, decorações com suas técnicas e finalizações.

CURSO DE OPERADOR DE EMPILHADEIRA (PARANAGUÁ)

O objetivo do curso de Operador de Empilhadeira é habilitar o profissional, após aprovado em curso especifico para exercer essa função, para atuar com responsabilidade no dia a dia conduzindo produtos, caixas e demais, dentro de depósitos em ambientes de distribuição para logística ou armazenamento.

CURSO DE CANNOLI, BROWNIE, MACROON E MUFFIN

Curso prático de um período, com preparos elaborados. Onde o aluno aprende diferentes técnicas e dicas na confeitaria.

CURSO DE BOLOS SECOS

Curso prático e com preparos elaborados, onde o aluno aprende diferentes técnicas

CURSO DE MICROBLADING / TEBORI

O curso de Microblading ou Tebori dispensa o uso do dermografo, a micropigmentação manual surgiu a mais de três mil e quinhentos anos, com a técnica chamada Tebori, que significa tatuar com as mãos.

CURSO DE BARBEIRO PROFISSIONAL

O aluno aprenderá: Corte de Cabelo, Design de Barba, Bigode, Costeletas, Colorimetria, Sobrancelhas e conhecimento sobre todos os equipamentos e produtos existentes no mercado atual.

CURSO DE MASSAGEM SHIATSU

Shiatsu é uma massagem de origem chinesa, compilada e desenvolvida no Japão, em 1919, através da união das milenares técnicas de massagem An Ma e Tui-Ná. É uma técnica simples e versátil que tem demonstrado muitos resultados positivos nos dias de hoje.

CURSOS DE FÉRIAS – JANEIRO 2018

O período de férias é uma ótima oportunidade para investir em você e na carreira profissional. Os cursos de férias da SEDUCINTEC são rápidos, com poucos dias de duração e o melhor, com valores que cabem no seu bolso.

CURSO DE APLICAÇÃO DE PELÍCULA DE CONTROLE SOLAR EM GERAL

Película de Controle Solar é um laminado de poliéster variável em coloração, metalização e espessura; é adesivado, aplicado em vidro. O Curso de Aplicação de Pelicula da SEDUC INTEC foi desenvolvido para levar à população um curso rentável e objetivo, função esta que pode ser executada até mesmo na garagem da residência.

CURSO DE PINTURA AUTOMOTIVA

No curso de Pintura Automotiva, o aluno aprenderá as técnicas necessárias para o bom desempenho da função como também o conhecimento dos materiais a serem utilizados. O curso oferece uma excelente oportunidade para quem quer ingressar numa área de retorno garantido.

CURSO DE POLIMENTO AUTOMOTIVO E ESPELHAMENTO

Neste curso você vai encontrar as dicas e os cuidados necessários num passo-a-passo que o habilitará a desempenhar a função de forma eficaz gerando e beleza no automóvel e a satisfação do cliente.

CURSO DE INJEÇÃO ELETRÔNICA AUTOMOTIVA

O curso de Injeção Eletrônica visa capacitar os alunos para diagnosticar defeitos, interpretar equipamentos básicos do cotidiano, proceder a manutenções preventivas e corretivas do sistema de injeção eletrônica automotiva.

CURSO DE INSTALAÇÃO DE SOM E ACESSÓRIOS AUTOMOTIVOS

O Curso de Instalação de Som e Acessórios do SEDUC INTEC, tem por objetivo oferecer aos participantes a capacitação técnica e as habilidades práticas necessárias, para a instalação dos mais novos recursos audiovisuais, alarmes, vidros elétricos, travas elétricas e acessórios nos veículos multimarcas em geral.

CURSO DE ELÉTRICA AUTOMOTIVA COM INJEÇÃO ELETRÔNICA

O curso de Elétrica Automotiva tem por objetivo, instruir os alunos para estarem plenamente capacitados a reconhecerem os tipos e modelos de peças, funcionamento e montagem de motores elétricos, localização de defeitos e os procedimentos adequados para corrigi-los.

CURSO DE MECÂNICA E ELÉTRICA DE MOTOCICLETAS

O Curso de Mecânica e Eletricidade de Motocicletas da SEDUC INTEC foi desenvolvido devido à crescente demanda de profissionais que entendam do funcionamento e conservação das motos a partir de um manuseio correto das ferramentas necessárias para realizar reparos e consertos com qualidade e competência.

CURSO DE EDIÇÃO DE IMAGEM (PHOTOSHOP E LIGHTROOM)

CLIQUE AQUI E CONHEÇA A SALA DE AULA OBJETIVO   OBJETIVOS ESPECÍFICOS CONTEÚDO PROGRAMÁTICO CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO CURSO INTENSIVO (SOMENTE AOS SÁBADOS) MATERIAIS PARA AS AULAS DOCUMENTAÇÃO EXIGIDA

CURSO DE TRIGONOMETRIA

É o profissional responsável pelo conjunto de ações que busca, através da inspeção nos processos produtivos, atingir a excelência do produto, utilizando-se para isso de metodologia de dimensionamento baseada na descoberta de medidas ocultas através do calculo de triângulos.

CURSO PDCA E FERRAMENTAS DA QUALIDADE

É o profissional que trabalha diretamente ou convive com a qualidade na empresa em que trabalha e que queira ou necessite ter contato com as normas da ISO ligadas à qualidade e suas ferramentas de localização, análise e solução de falhas.

CURSO NBR ISO 9001

É o profissional que trabalha diretamente ou convive com a qualidade na empresa em que trabalha e que queira ou necessite ter contato com as normas da ISO ligadas à qualidade.

CURSO COORDENADOR DE LOGÍSTICA – PROFISSIONALIZANTE

É o profissional responsável pelo conjunto de planejamentos, programação, controles dos fluxos de materiais e controle de estoque. Ensinando técnicas de armazenamento, suprimento e distribuição de mercadorias e serviços, para promover a redução dos custos e aumentar a eficiência operacional e das informações, integrando e racionalizando as funções sistêmicas

CURSO DE COORDENADOR ADMINISTRATIVO – PROFISSIONALIZANTE

CLIQUE AQUI E CONHEÇA A SALA DE AULA OBJETIVO Trata-se da base que qualquer futuro profissional necessita para adentrar a Área Administrativa de uma Empresa, recebendo todo o conhecimento necessário para desempenhar um bom trabalho junto à área Administrativa de uma organização e em plenas condições de se aperfeiçoar e desenvolver carreira. O curso permitirá […]

CURSO DE ANALISTA DE RH – PROFISSIONALIZANTE

É o profissional com habilidades para desempenhar as atividades relacionadas aos subsistemas de recursos humanos, interagindo em estreita cooperação com as demais áreas da organização e órgãos externos relacionados à área.

CURSO DE SUSHI E SASHIMI

Este curso é voltado para iniciantes que buscam desvendar os diversos segredos e técnicas que envolvem o preparo do sushi, desde o arroz até o corte do peixe.

CURSO DE SOPAS E CREMES

CLIQUE AQUI E CONHEÇA A SALA DE AULA O CURSO O participante aprenderá as técnicas do preparo de sopas e cremes dentro das variações de sabores, texturas e aromas. Serão executadas todas as receitas em nossa cozinha com degustação das preparações.     CARGA HORÁRIA 04 horas-aula (45 minutos cada).   CONTEÚDO PROGRAMÁTICO* Sopa de […]

CURSO DE RISOTOS ITALIANOS E GNOCCHI

CLIQUE AQUI E CONHEÇA A SALA DE AULA Serão executadas todas as receitas em nossa cozinha pelo Chef, com degustação de todas ás preparações. Ao término da aula o aluno leva as receitas para casa.   CONTEÚDO PROGRAMÁTICO Risoto ao Funghi Risoto á Parmegiana Risoto de Tomate Seco Com Mussarela de Búfala Risi Bisi   […]

CURSO PREPARO DE SALADAS

O curso revelará todos os segredos do preparo de saladas como Waldorf, Tropical e Caponata.

CURSO DE RECEITAS COM BACALHAU

Um curso ótimo, com um menu especial para sua Páscoa ficar ainda mais deliciosa!

BOLACHAS DECORADAS E PÃO DE MEL PORCELANIZADOS

CLIQUE AQUI E CONHEÇA A SALA DE AULA O encanto da pintura em porcelana você ira aprender neste curso, com aula prática, onde todos participam do preparo das massas e finalizando com a técnica de pintura.   CONTEÚDO PROGRAMÁTICO Preparo da massa base Recheio Cobertura Pintura Apresentação/embalagens   CARGA HORARIA 5 horas/aula. Duração de 1 […]

CURSO DE MASSAS E MOLHOS

As aulas são práticas e os alunos participam nas preparações.

CURSO DE HAMBÚRGUERES E SANDUÍCHES

Neste curso você ira conhecer diferentes maneiras e ingredientes para incrementar seu lanche com requinte e criatividade.

CURSO FINGER FOODS

O curso proporciona aos participantes conhecimentos das técnicas de preparo de finger food.

CURSO DE DOCES FINOS

Serão ministradas duas aulas de maneira didática e dinâmica você aprendera a transformar docinhos tradicionais em delicias de luxo!

CURSO DE BEM CASADO, CUPCAKE E ALFAJOR

Aula prática, onde todos participam, do preparo das massas e finalizações.

CURSO DE GASTRONOMIA PORTUGUESA

CLIQUE AQUI E CONHEÇA A SALA DE AULA O CURSO Fazer uma viagem gastronômica a Portugal é a proposta desse curso composto por quatro encontros, onde os participantes vão ter um maior conhecimento dessa cozinha que é uma fusão de temperos e sabores. A cada encontro finalizado o aluno fará a demonstração de seu aprendizado […]

CURSO DE GASTRONOMIA MEXICANA

Neste curso você irá aprender alguns segredos desta cozinha milenar, enraizada na cultura de um povo fascinante.

CURSO DE GASTRONOMIA ITALIANA

CLIQUE AQUI E CONHEÇA A SALA DE AULA   O CURSO  Ministrado em seis encontros, esse curso apresenta a execução correta  dos pratos elaborados em uma viagem pela belíssima Itália. Com o acompanhamento prático do passo a passo os participantes finalizam  com técnica distinta para os pratos elaborados  e no final de  cada encontro com […]

CURSO DE GASTRONOMIA FRANCESA

CLIQUE AQUI E CONHEÇA A SALA DE AULA Entre os  variados pratos que compões essa irresistível culinária que é o berço gastronômico do mundo a Escola leva aos participantes  maneira fácil  para a elaboração  de  técnicas dos pratos internacionais. Composto por seis encontros práticos e explanação teórica dos pratos elaborados, com degustação técnica no final […]

CURSO DE GASTRONOMIA ALEMÃ

Aprenda de maneira fácil todas as técnicas dos pratos internacionais com os Chef´s da SEDUC INTEC.

CURSO COMIDA DE BOTECO

No curso, o participante aprende a preparar porções, aperitivos e pratos tradicionais servidos em botequins.

CURSO DE GASTRONOMIA RUSSA

Ministrado em um encontro a proposta desse curso é levar a você conhecimentos da culinária do Russa, alguns pratos conhecidos no mundo da gastronomia com técnicas e degustação.

CURSO DE GASTRONOMIA MEDITERRÂNEA

Neste passeio que fazemos a gastronomia com aulas práticas e a teoria sobre os pratos elaborados, o aluno terá a oportunidade de entender os conceitos de preparos e finalizações com técnicas simples e avançadas com degustação técnica no final de cada encontro

CURSO DE GASTRONOMIA FUNCIONAL

Curso prático onde os participante tem a oportunidade conhecer e preparar preparos e técnicas dessa maravilhosa cozinha.

CURSO DE SUSHIMAN

O Curso de Qualificação Profissional em Sushiman tem por objetivo formar profissionais, promovendo a construção de competências que contemplem habilidades, conhecimentos e comportamentos que atendam à demanda de mercado do setor.

CURSO DE PIZZAIOLO

CLIQUE AQUI E CONHEÇA A SALA DE AULA OBJETIVO Curso profissionalizante de pizzaiolo com ênfase no preparo e montagem de pizzas e calzones. CONTEÚDO PROGRAMÁTICO Pesos e medidas Organização do local de trabalho Equipamentos Escolha dos ingredientes/fornecedores Temperos e suas aplicações Leveduras Molhos Massas – Diferentes tipos, inclusive massas com cerveja Coberturas e variações Formatos […]

CURSO CHEF GOURMET

O curso Chef Gourmet trará muitas possibilidades, riqueza de cardápios e ousadia na arte de cozinhar, ideal para quem quer diversificar seus conhecimentos na cozinha e conhecer também a gastronomia de outros países.

CURSO DE TECNOLOGIA MECÂNICA

CLIQUE AQUI E CONHEÇA A SALA DE AULA Oferecido pelo SEDUC INTEC como um módulo, o curso prepara o profissional a conhecer os materiais usados na indústria de fabricação mecânica e os seus processos de transformação em produtos industriais. CONTEÚDO PROGRAMÁTICO Tecnologia mecânica Ferro gusa e ferro fundido Tratamentos térmicos Materiais não ferrosos (alumínio, cobre, […]

Página 1 de 212