CURSO DE CHEF BOULANGER / PANIFICAÇÃO - Seduc Intec
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CURSO DE CHEF BOULANGER / PANIFICAÇÃO Gastronomia

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O Curso de Chef Boulanger / Panificação, tem por objetivo preparar o aluno para atuar no ramo gastronômico, com a produção de pães, massas e bolos secos, trazendo em seu conteúdo programático os novos conceitos e avanços na área de panificação e confeitaria, abordando as tendências de maior sucesso nesta área e buscando tornar o mercado mais produtivo e competitivo em seus segmentos.

No decorrer das aulas, a teoria e a prática são passadas por experientes profissionais, através de disciplinas que compõem o curso. Ao término do curso, o aluno estará capacitado para ingressar no mercado de forma competitiva.

OBJETIVO 

Formar profissionais completos com conhecimento teórico e prático, para atuar em qualquer ramo deste segmento com técnicas inovadoras

 

MERCADO DE TRABALHO

O aluno será capacitado para trabalhar no mercado gastronômico, como autônomo, em empresas especializadas, lojas de boulangerie, empresário na área de panificação, consultor e instrutor.

 

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO

História da Panificação;
Abordagem a História do Pão;
Conhecimento de Mercadorias;
Tipos de Farinha, Aditivos, Açúcares e Gorduras;
Técnicas de Mise en Place;
Práticas de Panificação;
Elaboração de Pão Frances com Mistura Pronta;
Massa Clássica;
Baguete;
Pães Doces;
Brioches;
Cucas;
Pães Para Lanches;
Pães Clássicos Italianos;
Pães Com Alimentos Funcionais;
Massa Folhada Para Doces e Salgados;
Salgados Assados e Fritos.

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