No Curso de Técnicas de Chocolate você será apresentado ao delicioso mundo dos chocolates, conhecendo a sua história, os tipos de chocolates, técnicas básicas de temperagem e suas funcionalidades, para que consiga executar qualquer receita. O curso é totalmente prático, onde você realiza a separação do mise en place até a finalização e apresentação do preparo. Aproveite está excelente oportunidade de aprender e transformar em uma possível fonte de renda.
PÚBLICO ALVO
Direcionado a quem esta na área de confeitaria, donas de casa e entusiastas.
PRÉ-REQUISITOS
O único pré-requisito é ter vontade de aprender
CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
• Trufa de chocolate;
• Marroc Peruano;
• Mediant;
• Tulipa;
• Maçã do Amor;
• Copinhos de Frutas Vermelhas;
• Fudge de chocolate;
• Forminha de Caramelo e flor de sal;
• Rosas e Arabescos;
• Técnicas de preparo;
• Temperagem e suas funções;
• Ficha técnica;
• Dicas de vendas.