O Curso de Cozinha Brasileira 100% on-line da Seduc Intec irá aperfeiçoar seus conhecimentos acerca dos preparos de gastronomia brasileira, respeitando os ingredientes regionais, aprendendo mais sobre sua origem e utilização, dicas do chef para incrementar e realçar sabores, e se tornar um profissional versátil.
Objetivo
Permitirá que você trabalhe como profissional de cozinha com conhecimento e técnicas de pratos ícones da nossa culinária
Te tornará especialista em cozinha brasileira.
Irá te preparar para o mercado de trabalho trazendo informações sobre os diferentes ingredientes, e cálculos de rendimentos.
Te preparará para se tornar um Chef de Cozinha Brasileira.
Conteúdo programático
Pato no Tucupi;
Entrevero de pinhão;
Rabada;
Sopa paraguaia;
Moqueca baiana;
Baião de dois;
Empadão goiano;
Barreado;
Feijoada Completa;
Lombo Suíno com Açai;
Galinhada com Pequi;
Metodologia
Videoaulas;
Material de apoio (PDF);
Atividades de fixação;
Exercícios Objetivos;
Leituras complementares;
Avaliação para certificação.
Duração do curso de Gastronomia Brasileira
20 horas
Visite o site da B2b Hotel, baixe o app e confira as vagas disponíveis.
http://www.b2bhotel.com.br/