CURSO ON-LINE DE CORTES, NOMENCLATURAS, LEGUMES - FACAS E AFIAÇÃO - Seduc Intec
AVA
Portal

CURSO ON-LINE DE CORTES, NOMENCLATURAS, LEGUMES – FACAS E AFIAÇÃO Cursos On-Line


COMPRAR AGORA POR R$58.00 R$29.00

O Curso de Cortes, Nomenclaturas, Legumes, Facas e Afiação 100% on-line da Seduc Intec, foi especialmente desenvolvido para você que deseja aprender sobre os tipos de facas usadas na cozinha, as técnicas de como manusear uma faca e como cortar corretamente os legumes e suas nomenclaturas. É ideal para você que quer iniciar no mundo da gastronomia. Ingressando nesse curso, você terá uma base bem solida para iniciar o trabalho com essa ferramenta, considerada a mais importante dentro de uma cozinha.

Objetivo

O curso permitirá que você conheça sua ferramenta de trabalho, manuseie-a com segurança, utilize as técnicas corretas para o desenvolvimento do trabalho com os legumes e entenda qual função de cada corte.

 

Conteúdo programático

Apresentação de facas;
Afiação de facas;
Cortes dos legumes (cebola, cenoura, batata, couve);
Nomenclaturas dos cortes;

 

Metodologia

Videoaulas;
Apostila em formato PDF;
Avaliação para certificação;

 

Duração do curso de Cortes, nomenclaturas, legumes – facas e afiação

10 horas

 

Visite o site da B2b Hotel, baixe o app e confira as vagas disponíveis.
http://www.b2bhotel.com.br/

Quem tem interesse nesse curso,
também visualizou esses:

Saiba mais sobre este curso no nosso blog

Ver todas