O Curso de Cortes, Nomenclaturas, Legumes, Facas e Afiação 100% on-line da Seduc Intec, foi especialmente desenvolvido para você que deseja aprender sobre os tipos de facas usadas na cozinha, as técnicas de como manusear uma faca e como cortar corretamente os legumes e suas nomenclaturas. É ideal para você que quer iniciar no mundo da gastronomia. Ingressando nesse curso, você terá uma base bem solida para iniciar o trabalho com essa ferramenta, considerada a mais importante dentro de uma cozinha.
Objetivo
O curso permitirá que você conheça sua ferramenta de trabalho, manuseie-a com segurança, utilize as técnicas corretas para o desenvolvimento do trabalho com os legumes e entenda qual função de cada corte.
Conteúdo programático
Apresentação de facas;
Afiação de facas;
Cortes dos legumes (cebola, cenoura, batata, couve);
Nomenclaturas dos cortes;
Metodologia
Videoaulas;
Apostila em formato PDF;
Avaliação para certificação;
Duração do curso de Cortes, nomenclaturas, legumes – facas e afiação
10 horas
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