CURSO DE PIZZAIOLO PROFISSIONAL - Seduc Intec
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CURSO DE PIZZAIOLO PROFISSIONAL Gastronomia

O Curso de Pizzaiolo, com seis encontros, leva ao participante, aptidão a trabalhar como pizzaiolo. Todos os preparos das massas, molho, pizzas, calzone e montagem são cuidadosamente elaborados pelos alunos com acompanhamento do chef.

MERCADO DE TRABALHO

O mercado de trabalho para o Pizzaiolo é amplo, pois está em constante crescimento e faltam profissionais com conhecimento para atuar no mercado. Para que o profissional se destaque no mercado de trabalho é necessário que ele se especialize e participe de treinamentos e cursos, além de se interessar por conceitos de administração para que possa gerenciar melhor sua cozinha.

 

PRÉ REQUISITOS

O único pré-requisito é ter vontade de aprender a fazer deliciosas pizzas e calzones.

 

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO

Noções de boas práticas e higiene na cozinha;
Pesos e medidas;
Organização do local de trabalho;
Equipamentos;
Escolha dos ingredientes/fornecedores;
Temperos e suas aplicações;
Leveduras;
Molhos;
Massas – Diferentes tipos, inclusive massas com cerveja;
Coberturas e variações;
Formatos diferenciados;
Pizzas doces – frutais e chocolates;
Foccacias;
Calzones.

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