
O Curso Gastronomia Fitness da Seduc Intec irá aperfeiçoar os conhecimentos e adquirir mais qualidade de vida auxiliando na perda e manutenção do peso através de alimentos lowcarb e baixo teor calórico, utilizando técnicas de cocção e congelamento no preparo, preservando assim as vitaminas dos alimentos para que o mesmo se mantenha saudável.
OBJETIVO
Permitirá a você eliminar a ideia de que optar por uma alimentação saudável e com calorias balanceadas não é abrir mão do sabor, o grande objetivo da cozinha fitness é sim mostrar que é possível manter uma alimentação saudável e saborosa, usando a criatividade e escolhendo corretamente os ingredientes, transformando receitas com produtos funcionais que proporcionam diversos benefícios à saúde, sem alterar o paladar.
CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
• Boas Práticas de Manipulação e Higienização de Alimentos;
• Conhecimento de utensílios de cozinha;
• Entradas quentes e frias;
• Sopas;
• Saladas;
• Carnes;
• Aves;
• Peixes e frutos do mar;
• Salgados Assados;
• Pizzas;
• Molhos;
• Sobremesas;
• Sucos funcionais.