O Curso de Garde Manger 100% on-line da Seduc Intec irá aperfeiçoar os conhecimentos acerca dos preparos de entradas frias, fingerfood e sanduiches, além de trazer muitas dicas do chef para incrementar e realçar sabores e se tornar um profissional versátil.
Objetivo
Permitirá ao aluno trabalhar como profissional de cozinha com conhecimento e técnicas de mais de quinze preparos de entradas quentes e frias;
Especializar o aluno em entradas frias e quentes;
Preparar o aluno para o mercado de trabalho trazendo informações sobre os diferentes ingredientes e cálculos de rendimentos;
Preparar o aluno para se tornar um Chef Garde Manger.
Conteúdo programático
Vinagrete cítrica;
Maionese (Ovo);
Caesar Salad;
Salada Waldorf;
Salada de folhas, flores e figos;
Sopa Eslava;
Ceviche;
Creme de batata com músculo;
Coquetel de camarão;
Cestinha de Parmesão com Creme de Cogumelos;
Releitura Vaca Atolada;
Dadinhos de queijo coalho e geleia de manga;
Espetinho de frango com geleia de maracujá;
Piadina de Mortadela;
Croque Monsieur;
Hamburguer de Fraldinha;
Molho Barbecue;
Geleia de pimenta.
Metodologia
Videoaulas;
Material de apoio (PDF);
Atividades de fixação;
Exercícios Objetivos;
Leituras complementares;
Avaliação para certificação.
Duração do curso de Garde Manger – Entradas frias e quentes
36 horas
Visite o site da B2b Hotel, baixe o app e confira as vagas disponíveis.
http://www.b2bhotel.com.br/