O Curso Fichas Técnicas e Elaboração de Cardápios 100% On-line da Seduc Intec irá abranger os conhecimentos e aperfeiçoar profissionais na área de gastronomia no desenvolvimento das fichas técnicas e elaboração dos cardápios.
Possibilitando assim realizar a produção de refeições nutricionalmente balanceadas, com padrão higiênico sanitário satisfatório tornando-o um profissional diferenciado. Todos os processos desde aquisição dos insumos até a preparação e finalização dos pratos.
Objetivo
Qualificar o aluno para ser um diferencial com qualidade e inovação de planejar novos empreendimentos e prestar consultorias para restaurantes, lanchonetes, hamburguerias e outros segmentos na área alimentícia.
Conteúdo programático
Conhecimento do público;
Avaliação das possibilidades de um novo negócio;
Seleção e Aquisição de Alimentos;
Valor calórico dos Alimentos;
Fator de correção;
Estruturar cardápios;
Planilhas de Check List;
Fichas Técnicas.
Metodologia
Vídeo aulas
Material de apoio
Atividades de fixação
Exercícios Objetivos
Leituras complementares
Avaliação para certificação
Duração do curso de Fichas Técnicas e Elaboração de Cardápios
20 horas
Visite o site da B2b Hotel, baixe o app e confira as vagas disponíveis.
http://www.b2bhotel.com.br/