O Curso de Sobremesa 100% on-line Seduc Intec possui aulas com preparos práticos, receitas clássicas e contemporâneas e técnicas para elevar o conhecimento, trazendo bases para um chef de cozinha com atualizações e inovações. O projeto também contempla preparos ricos em sabor e finalização.
Objetivo
Preparar o aluno para o mercado profissional de chef de cozinha e habilidade em sobremesas;
Fornecer técnicas de confeitaria com o objetivo de criar receitas a partir da aprendizagem prática adquirida;
Oferecer conhecimentos sólidos para a operacionalização das atividades do setor de sobremesas clássicas;
Formar profissionais que contribuam para a elevação da qualidade de técnicas de confeitaria.
Conteúdo programático
Mini cheese cake;
Petit gateau;
Mini torta alemã;
Pudim de leite e tomilho;
Mousse de chocolate branco e preto com morangos;
Mini pavlova;
Paris brest;
Mini torta de limão;
Creme brulè;
Panna Cota;
Banoffe;
Tiramissu.
Metodologia
Videoaulas;
Material de apoio (PDF);
Atividades de fixação;
Exercícios Objetivos;
Leituras complementares;
Avaliação para certificação.
Duração do curso de Sobremesas Contemporâneas
32 horas