O Curso de Afiação de Facas, Cortes de Legumes e Nomenclaturas, 100% on-line da Seduc Intec, foi especialmente desenvolvido para você que deseja aprender sobre os tipos de facas usadas na cozinha, as técnicas de como manusear uma faca e como cortar corretamente os legumes e suas nomenclaturas. É ideal para você que quer iniciar no mundo da gastronomia. Ingressando nesse curso, você terá uma base bem solida para iniciar o trabalho com essa ferramenta, considerada a mais importante dentro de uma cozinha.
OBJETIVO
O curso permitirá que você conheça sua ferramenta de trabalho, manuseie-a com segurança, utilize as técnicas corretas para o desenvolvimento do trabalho com os legumes e entenda qual função de cada corte.
CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
• Apresentação de facas;
• Afiação de facas;
• Cortes dos legumes (cebola, cenoura, batata, couve);
• Nomenclaturas dos cortes;
METODOLOGIA
• Videoaulas;
• Apostila em formato PDF;
• Avaliação para certificação;
DURAÇÃO DO CURSO DE AFIAÇÃO DE FACAS, CORTES DE LEGUMES E NOMENCLATURAS
10 horas