CURSO ON-LINE DE FUNDAMENTOS BÁSICOS, CORTES DE CARNES, AVES, PEIXES E PREPAROS COM OVOS - Seduc Intec
AVA
Portal

CURSO ON-LINE DE FUNDAMENTOS BÁSICOS, CORTES DE CARNES, AVES, PEIXES E PREPAROS COM OVOS Cursos On-Line


COMPRAR AGORA POR R$78.00 R$39.00

O Curso de Fundamentos Básicos da Cozinha 100% on-line da Seduc Intec, consiste em levar ao aluno conhecimentos sobre um dos pilares da cozinha seja ela industrial ou artesanal, para que ele possa ter melhor aproveitamento do tempo conhecimento de insumos e organização na hora de preparar seus pratos.

Objetivo

Permitirá ao aluno conhecer a diversidade das formas de preparo com técnicas os alimentos, métodos de cocção, limpeza, aproveitamento das sobras, organizações, obtendo assim bom rendimento a baixo custo.

 

Conteúdo programático

Formas de preparo a partir dos métodos de cocção calor úmido: Fervura, Cocção por vapor, Escalfar/Pochear;
Arroz, feijão, couve refogada, couve crispy, batata frita, farofa de bacon;
Cortes e limpeza de frango, com sobre coxa recheada;
Cortes e limpeza de filé mignon, steak tartare; batatas assadas, strogonoff;
Cortes e limpeza de peixe, peixe empanado, peixe assado;
Ovos duros, ovos pochés, ovos fritos, ovos mexidos, omelete enrolada, ovos benedict.

 

Metodologia

Videoaulas;
Material de apoio;
Práticas demonstrativas;
Indicação de leituras complementares;
Avaliação para certificação.

 

Duração do curso de Fundamentos básicos, cortes de carnes, aves, peixes e preparos com ovos

32 horas

 

Visite o site da B2b Hotel, baixe o app e confira as vagas disponíveis.
http://www.b2bhotel.com.br/

Quem tem interesse nesse curso,
também visualizou esses:

Saiba mais sobre este curso no nosso blog

Ver todas