Blog - Seduc Intec
AVA Aluno e Professor
Portal do Aluno

Novo Conceito De Barbearia

Por: Dora Ferreira dos Santos Novo conceito de Barbearia conquista espaço no disputado mercado de Beleza Brasileiro. Uma pesquisa realizada pela empresa EUROMONITOR INTERNACIONAL aponta o crescimento de 71% do [...]

Açúcar e Confeitaria

Por: Elisa Poly Açúcar, pra que te quero?   História Natureza Confeitaria   O doce nos remete à celebração, confraternização, festejar algo ou simplesmente aconchegar. Sendo a doçura uma das [...]

Estética e Bem-Estar

Por: Valquiria Maia ESTÉTICA:  palavra de origem grega, Aistheis, que significa “aquele que nota, que percebe”. Refere-se à ciência ou a teoria do belo, sendo conhecida como filosofia da arte [...]

Dicas e truques para cozinhar como um Chef!

Gosta de cozinhar, mas não sabe os segredos dos Chefs? Descubra como os chefs se organizam, buscam aperfeiçoar suas receitas e fazem suas compras e escolhas para baixar seus custos [...]

Pistilo de Açafrão – O tempero mais caro do mundo

Por: Chef Tiago Godarth   Antes de falar sobre o Açafrão, vamos ao entendimento do que é Pistilo.   Pistilo corresponde ao conjunto de órgãos femininos das flores das Angiospermas: o [...]

Afinal, qual a origem da gastronomia brasileira?

Por Chef Rafael Braga   Será que veio dos nossos ancestrais, os índios? Ou foi construída quando o país foi colonizado? Portugueses? Holandeses? Negros? Ou até mesmo mais atualmente, com [...]