CURSO DE FOLHADOS DOCES E SALGADOS E CROASSANT - Seduc Intec

CURSO DE FOLHADOS DOCES E SALGADOS E CROASSANT

Gastronomia

Neste curso você viajará para a terra dos croissant, a França, para aprender a preparar o mais tradicional ícone da panificação francesas e também preparar o pão de fermentação natural. E como não falar dos maravilhosos folhados?! Na aula você aprenderá também as técnicas para preparar uma verdadeira massa folhada, como montar o tradicional doce mil folhas, além de dicas de deliciosos recheios e como fazer um pão de chocolate que é de dar água na boca. Venha fazer essa viagem em uma aula 100% prática.

PÚBLICO ALVO  

Direcionado a quem esta na área de confeitaria, panificação, donas de casa e entusiastas.

 

PRÉ-REQUISITOS

O único pré-requisito é ter vontade de aprender

 

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO

Folhado básico

Mil folhas

Croissant

Pão de chocolate

Pão fermentação natural

Massas

Recheios

Levain

Ficha técnica

Dicas de vendas

Quem tem interesse nesse curso,
também visualizou esses:

Saiba mais sobre este curso no nosso blog

Ver todas

Aula Experimental Grátis

Para conhecer a qualidade dos Cursos Profissionalizantes da Seduc Intec, agende uma Aula Experimental Grátis na unidade mais próxima

Unidades