CURSO DE FOLHADOS DOCES E SALGADOS - SEDUC INTEC - Cursos Profissionalizantes

CURSO DE FOLHADOS DOCES E SALGADOS

Pensando em atender o mercado preparamos um módulo prático e teórico composto por cinco encontros onde será desenvolvida e aplicada a habilidades e técnicas na confecção de pães de batata, integral, italiano, centeio, grissinis pão sem glúten entre outros.

DURAÇÃO:
2 períodos 8 horas/ aulas

Endereço

Unidades : Santa Felicidade/Centro/Capão Raso/Araucária/Campo Largo/Paranaguá/Colombo/Balneário Camboriú/Joinville/São Jose Dos Pinhais/Fazenda Rio Grande/Sítio Cercado

Categorias

O CURSO 

Em quatro incríveis encontros o participante terá a habilidade se especializar em massa folhada, desenvolvendo atrativos preparos, recheios e coberturas com degustação técnica e apresentação de pratos com técnicas elaboradas.

 

PÚBLICO ALVO  

Direcionado a quem esta na área de confeitaria, panificação, donas de casa e entusiastas.

 

PRÉ-REQUISITOS

O único pré-requisito é ter vontade de aprender

 

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO

Massas

Dobraduras Recheios

 

CARGA HORÁRIA

08 horas/aula (45 minutos aula) – duração 2 períodos.