O Curso Fichas Técnicas e Elaboração de Cardápios 100% On-line da Seduc Intec irá abranger os conhecimentos e aperfeiçoar profissionais na área de gastronomia no desenvolvimento das fichas técnicas e elaboração dos cardápios.
Possibilitando assim realizar a produção de refeições nutricionalmente balanceadas, com padrão higiênico sanitário satisfatório tornando-o um profissional diferenciado. Todos os processos desde aquisição dos insumos até a preparação e finalização dos pratos.
OBJETIVO
Qualificar o aluno para ser um diferencial com qualidade e inovação de planejar novos empreendimentos e prestar consultorias para restaurantes, lanchonetes, hamburguerias e outros segmentos na área alimentícia.
CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
- Conhecimento do público;
- Avaliação das possibilidades de um novo negócio;
- Seleção e Aquisição de Alimentos;
- Valor calórico dos Alimentos;
- Fator de correção;
- Estruturar cardápios;
- Planilhas de Check List;
- Fichas Técnicas.
METODOLOGIA
- Vídeo aulas
- Material de apoio
- Atividades de fixação
- Exercícios Objetivos
- Leituras complementares
- Avaliação para certificação
DURAÇÃO DO CURSO DE FICHAS TÉCNICAS E ELABORAÇÃO DE CARDÁPIOS
20 horas