CURSO DE SOBREMESAS CLÁSSICAS E CONTEMPORÂNEAS - Seduc Intec
AVA Aluno e Professor
Portal do Aluno

CURSO DE SOBREMESAS CLÁSSICAS E CONTEMPORÂNEAS Gastronomia

O Curso de Sobremesas Clássicas, Contemporâneas e Light Diet tem por objetivo ensinar aos alunos as técnicas dos preparos clássicos das sobremesas, mas acompanhando as tendências, diet e ligth desmitificando em relação aos sabores e com apresentações inovadoras. As aulas são 100% práticas, onde os alunos realizam os preparos sobre a orientação dos chefs, sendo uma excelente oportunidade de aprender ainda mais como é a realidade no mundo da confeitaria. Viva essa experiência e conheça novos sabores.

PRÉ-REQUISITOS

Um avental, toca e vontade de aprender.

 

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO

Gelado de Castanha do Pará com Cumaru e Cupuaçu;
Entremet de Frutas Vermelhas;
Macarons;
Ópera;
Domu Cremosos;
Cheese Cake;
Creme Brulée;
Petit Gateau;
Técnicas de preparo;
Pão de Ló Diet –Massa e Recheios;
Bombom sem Lactose;
Torta de Maracujá;
Pudim Diet;
Cookie;
Brownie;
Verrines;
Ficha técnica;
Dicas de vendas.

Quem tem interesse nesse curso,
também visualizou esses:

Saiba mais sobre este curso no nosso blog

Ver todas