O Curso de Gastronomia Portuguesa 100% on-line do Seduc Intec irá aperfeiçoar os seus conhecimentos e valorizar seu aprendizado da cozinha lusitana, vindo adquirir mais eficiência e qualidade na preparação de seus pratos. Uma cozinha com séculos de tradição sendo considerada uma das mais saborosas do mundo.
OBJETIVO
Proporcionar melhor conhecimento na preparação e estruturação de pratos clássicos portugueses, adquirindo conhecimentos na escolha dos insumos, qual a diferença do verdadeiro bacalhau e outros tipos, transformando-os em grandes preparos.
CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
• Pastel de Natas;
• Caldo Verde;
• Cozido a Portuguesa;
• Frango na Púcara;
• Bolinho de Bacalhau;
• Bacalhau a Gomes de Sá;
• Bacalhau com Natas;
• Bacalhau a Brás.
METODOLOGIA
• Vídeo aulas;
• Material de apoio (PDF);
• Atividades de fixação;
• Exercícios Objetivos;
• Leituras complementares;
• Avaliação para certificação.
DURAÇÃO DO CURSO DE GASTRONOMIA PORTUGUESA
20 horas