O Curso de Gastronomia Mediterrânea 100% on-line da Seduc intec irá aperfeiçoar os conhecimentos da gastronomia de alguns países da região da Bacia do Mediterrâneo, dando uma grande importância à suas especiarias e a gama de sabores frescos que essa região proporciona a seus preparos.
OBJETIVO
O curso permitirá que você conheça a diversidade da cultura alimentar dos árabes, gregos e marroquinos. Que se importam em especial com o frescor de seus produtos e concentram muito dos sabores nos seus preparos com suas especiarias. Assim permitindo o aluno conhecer a cultura mediterrânea através de seus pratos cheio de técnicas e sabores.
CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
• Charutos;
• Homus;
• Babaganush;
• Kibe;
• Pastitsio;
• Moussaká;
• Souvlak;
• Frango Marroquino;
• Tahine de cordeiro com Tâmaras.
METODOLOGIA
• Videoaulas;
• Material de apoio (PDF);
• Avaliação para certificação.
DURAÇÃO DO CURSO DE GASTRONOMIA MEDITERRÂNEA
20 horas