CURSO DE FICHAS TÉCNICAS E ELABORAÇÃO DE CARDÁPIOS ON-LINE - Seduc Intec
AVA Aluno e Professor
Portal do Aluno

CURSO DE FICHAS TÉCNICAS E ELABORAÇÃO DE CARDÁPIOS ON-LINE Cursos On-Line

COMPRAR AGORA POR R$198.00 R$99.00

O Curso Fichas Técnicas e Elaboração de Cardápios 100% On-line da Seduc Intec irá abranger os conhecimentos e aperfeiçoar profissionais na área de gastronomia no desenvolvimento das fichas técnicas e elaboração dos cardápios.

Possibilitando assim realizar a produção de refeições nutricionalmente balanceadas, com padrão higiênico sanitário satisfatório tornando-o um profissional diferenciado. Todos os processos desde aquisição dos insumos até a preparação e finalização dos pratos.

 

OBJETIVO

 Qualificar o aluno para ser um diferencial com qualidade e inovação de planejar novos empreendimentos e prestar   consultorias para restaurantes, lanchonetes, hamburguerias e outros segmentos na área alimentícia.

 

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO

 

  • Conhecimento do público;
  • Avaliação das possibilidades de um novo negócio;
  • Seleção e Aquisição de Alimentos;
  • Valor calórico dos Alimentos;
  • Fator de correção;
  • Estruturar cardápios;
  • Planilhas de Check List;
  • Fichas Técnicas.

 

METODOLOGIA

 

  • Vídeo aulas
  • Material de apoio
  • Atividades de fixação
  • Exercícios Objetivos
  • Leituras complementares
  • Avaliação para certificação

 

Quem tem interesse nesse curso,
também visualizou esses:

Saiba mais sobre este curso no nosso blog

Ver todas