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CURSO DE CHEF PATISSIER / CONFEITARIA Gastronomia

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O Curso de Chef Patissier / Confeitaria tem por objetivo preparar o aluno para atuar no ramo gastronômico, com a produção de bolos, cake designer, massas e doces, trazendo em seu conteúdo programático os novos conceitos e avanços na área de confeitaria, abordando as tendências de maior sucesso nesta área e buscando tornar o mercado mais produtivo e competitivo em seus segmentos. No decorrer das aulas do curso de confeiteiro profissional, a teoria e a prática são passadas por experientes, profissionais, através de disciplinas que compõem o curso. Ao término do curso, o aluno estará capacitado para ingressar no mercado de forma competitiva.

OBJETIVO

Formar profissionais completos com conhecimento teórico e prático, para atuar em qualquer ramo deste segmento com técnicas inovadoras.

 

MERCADO DE TRABALHO 

O curso de confeitaria profissional capacita o aluno para trabalhar no mercado gastronômico, como autônomo, em empresas especializadas, boutiques pâtissier, empresário na área de confeitaria, consultor e instrutor.

 

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO

Noções Básicas de Confeitaria;
Massa de Patê Choux;
Massas Básicas de Tortas Francesas;
Massas de Petit Fours;
Bolachas;
Macrons;
Cremes Simples e Cremes Clássicos;
Recheios Variados;
Quindin;
Mousses;
Ganaches;
Merengues;
Glaces;
Confecção de Trufas e Bombons;
Doces Finos;
Sobremesas Contemporâneas;
Massas Tradicionais e Industriais;
Técnicas Bicos de Confeitar;
Pasta e Massas Decorativas;
Arquitetura de Bolo;
Mini Bolos;
Modelagens;
Renda Flexível;
Cake Design.

 

 

 

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