Curso de Chefe de Cozinha em Curitiba e Região - Seduc Intec
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CURSO DE CHEFE DE COZINHA Gastronomia


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No Curso de Chefe de Cozinha formamos profissionais altamente capacitados para atuar no mercado gastronômico que está em constante crescimento, todas as técnicas utilizadas são reconhecidas internacionalmente.

O cuidado com alimentos, higiene pessoal, postura profissional, sustentabilidade, criatividade, preparos para bases de uma cozinha convencional até a alta gastronomia tudo isso tanto na teoria quanto na prática.
Aprendendo desde a separação do mise en place, métodos de preparo até a finalização e apresentação do prato.

 

Vantagens exclusivas Seduc Intec

Você ganha um curso online de panificação vegana e primeiros socorros;
Conhecimento e experiência com as aulas práticas e mais suporte teórico on-line;
Equipamentos e utensílios de cozinha profissional.

 

Duração do curso de Chefe de cozinha

As aulas são ministradas 1x por semana com duração de 14 meses ou 2x por semana com duração de 7 Meses, nos períodos da manhã, tarde ou noite.

 

Conteúdo do curso

Boas Práticas de Manipulação e Higienização dos Alimentos
Afiação de Facas, Cortes e Nomenclaturas;
Fundamentos Básicos de Cozinha;
Molhos Clássicos e Contemporâneos;
Garde Manger;
Gastronomia Brasileira;
Gastronomia Mediterrânea;
Gastronomia Alemã;
Sobremesas Clássicas e Contemporâneas I;
Gastronomia Norte Americana;
Gastronomia Portuguesa;
Gastronomia Funcional;
Gastronomia Espanhola;
Gastronomia Autoral (Criativa);
Gastronomia Italiana;
Sobremesas Clássicas e Contemporâneas II;
Gastronomia Africana;
Gastronomia Asiática;
Gastronomia América Central / México / Caribe;
Sobremesas Clássicas e Contemporâneas III;
Gastronomia Latino Americana / Argentina / Chile / Peru / Venezuela / Bolívia;
Visita Técnica Fazenda Urbana;
Gastronomia Sustentável / Ecogastronomia / Aproveitamento Integral;
Gastronomia Francesa;
Enologia;
Avaliação pratica / Evento Final – aula onde os alunos serão avaliados por organizarem a elaboração do menu, preparar e montar uma mesa de eventos no formato Finger food.

 

Metodologia

Em nossos cursos você terá aulas teóricas e práticas em nossa cozinha com professores especialistas e atuantes na área, que irão proporcionar o conhecimento necessário para o exercício da profissão.

 

Formas de pagamento

À vista: dinheiro, cartão de débito ou Pix
Parcelado: Boleto bancário, recorrência (desconta o valor todo mês no seu cartão de crédito sem utilizar o limite), Cartão de crédito em até 10x (parcela mínima de R$80,00)

 

Pré-requisito

Nenhum

 

 

Por que estudar na Seduc Intec?

Somos líderes no seguimento há 23 anos e a única escola de cursos técnicos e profissionalizantes ganhadora do Prêmio Top Off Mind em 2021, isso significa que somos a marca mais lembrada pelas pessoas no segmento de cursos livres.

Mais de 150.000 alunos formados, todos com certificado.

Nossos cursos possuem a melhor estrutura para aulas práticas, nossas salas têm equipamentos e materiais que mais se aproximam do seu futuro ambiente de trabalho, como: cozinhas, oficinas, salões, salas para estética, laboratórios e aulas teóricas.

Os nossos certificados têm uma alta aceitação no mercado de trabalho, devido a credibilidade que a instituição já possui, a qualidade de ensino e desenvolvimento de habilidades úteis para o mercado de trabalho.

Professores especialistas nas suas áreas de ensino e disciplinas, altamente qualificados e atuantes no mercado de trabalho, os quais repassam os conhecimentos sempre atualizados e de olho nas tendências do mercado de trabalho.

 

A Seduc Intec também oferece o curso de Chef de Cozinha na modalidade On-line, para saber mais Clique Aqui!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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