CURSO DE AFIAÇÃO DE FACAS, CORTES DE LEGUMES E NOMENCLATURAS ON-LINE - Seduc Intec
AVA Aluno e Professor
Portal do Aluno

CURSO DE AFIAÇÃO DE FACAS, CORTES DE LEGUMES E NOMENCLATURAS ON-LINE Cursos On-Line

COMPRAR AGORA POR R$96.67 R$29.00

O Curso de Afiação de Facas, Cortes de Legumes e Nomenclaturas, 100% on-line da Seduc Intec, foi especialmente desenvolvido para você que deseja aprender sobre os tipos de facas usadas na cozinha, as técnicas de como manusear uma faca e como cortar corretamente os legumes e suas nomenclaturas. É ideal para você que quer iniciar no mundo da gastronomia. Ingressando nesse curso, você terá uma base bem solida para iniciar o trabalho com essa ferramenta, considerada a mais importante dentro de uma cozinha.

OBJETIVO

O curso permitirá que você conheça sua ferramenta de trabalho, manuseie-a com segurança, utilize as técnicas corretas para o desenvolvimento do trabalho com os legumes e entenda qual função de cada corte.

 

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO

• Apresentação de facas;
• Afiação de facas;
• Cortes dos legumes (cebola, cenoura, batata, couve);
• Nomenclaturas dos cortes;

 

METODOLOGIA

• Videoaulas;
• Apostila em formato PDF;
• Avaliação para certificação;

Quem tem interesse nesse curso,
também visualizou esses:

Saiba mais sobre este curso no nosso blog

Ver todas