O Curso de Gastronomia Argentina 100% on-line da Seduc Intec irá aperfeiçoar os conhecimentos da gastronomia de um país de cultura única e com estilo próprio aonde o clima influencia, bem como as formações geográficas. Carneiro, parrila, e vinhos são as melhores definições de uma gastronomia de sabor refinado e rustico ao mesmo tempo.
OBJETIVO
O curso permitirá que você conheça a diversidade da cultura alimentar dos argentinos, que tem a simplicidade no preparo e a influência do clima local, sendo assim os pratos típicos do interior revelado com força e amor por seus moradores.
CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
• Locro Crioulo;
• Chimichurri;
• Bife de Chorizo;
• Batata Rustica;
• Empanadas Argentinas;
• Choripán;
• Pollo Assado.
METODOLOGIA
• Videoaulas;
• Material de apoio (PDF);
• Atividades de fixação;
• Exercícios Objetivos;
• Leituras complementares;
• Avaliação para certificação;
DURAÇÃO DO CURSO DE GASTRONOMIA ARGENTINA
20 horas