O curso de panificação vegana 100% on-line da Seduc Intec, prepara para o mercado de trabalho com técnicas inovadoras e incentivando a alimentação saudável.
Aulas com preparos práticos, receitas como o pão caseiro, coxinha, pão sem glúten e sem lactose e salgados entre outros.
O projeto também contempla preparos de acompanhamentos com queijos e creme de avelã.
OBJETIVO
- Preparar o aluno para o mercado profissional de panificação vegana incluindo salgados e acompanhamentos;
- Fornecer técnicas de panificação com o objetivo de criar receitas a partir da aprendizagem prática adquirida;
- Oferecer conhecimentos sólidos para a operacionalização das atividades do setor de alimentação vegana;
- Formar profissionais que contribuam para a elevação da qualidade e dos produtos veganos de qualidade.
CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
- Pão caseiro
- Pão integral multigrãos
- Pão de cerveja com alho granulado
- Pão de sementes e batata doce sem glúten e sem lactose
- Pão de chocolate com creme de avelã
- Pão banana nanica e castanha do Pará
- Coxinha vegana de soja texturizada
- Quibe assado
- Empada com mix de legumes
- Esfirra de palmito com requeijão
- Pizza três queijos
- Focaccia com tomates cerejas
- Pastel assado com tomate seco e tufu defumado
METODOLOGIA
- Vídeo aulas
- Material de apoio
- Atividades de fixação
- Exercícios Objetivos
- Leituras complementares
- Avaliação para certificação
DURAÇÃO DO CURSO DE PANIFICAÇÃO VEGANA
60 horas