CURSO DE PIZZAIOLO PROFISSIONAL - Seduc Intec

CURSO DE PIZZAIOLO PROFISSIONAL

Gastronomia

Curso profissionalizante de pizzaiolo com ênfase no preparo e montagem de pizzas e calzones.

Conteúdo Programático

  • Pesos e medidas
  • Organização do local de trabalho
  • Equipamentos
  • Escolha dos ingredientes/fornecedores
  • Temperos e suas aplicações
  • Leveduras
  • Molhos
  • Massas – Diferentes tipos, inclusive massas com cerveja
  • Coberturas e variações
  • Formatos diferenciados
  • Fornos – usos e diferenças
  • Pizzas doces – frutais e chocolates
  • Foccacias
  • Calzones
  • Como servir
  • Transporte e embalagens
  • Mercado regional
  • Harmonização.

Pré-requisitos

O único pré-requisito é ter vontade de aprender a fazer deliciosas pizzas e calzones.

Quem tem interesse nesse curso,
também visualizou esses:

Saiba mais sobre este curso no nosso blog

Ver todas

Aula Experimental Grátis

Para conhecer a qualidade dos Cursos Profissionalizantes da Seduc Intec, agende uma Aula Experimental Grátis na unidade mais próxima

Unidades