CURSO DE PIZZAIOLO PROFISSIONAL - Seduc Intec

CURSO DE PIZZAIOLO PROFISSIONAL

Gastronomia

Com seis encontros este curso leva ao participante, aptidão a trabalhar como pizzaiolo. Todos os preparos das massas, molho, pizzas, calzone e montagem são cuidadosamente elaborados pelos alunos com acompanhamento do chef.

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO

 

Noções de boas práticas e higiene na cozinha.

Pesos e medidas

Organização do local de trabalho

Equipamentos.

Escolha dos ingredientes/fornecedores

Temperos e suas aplicações

Leveduras

Molhos

Massas – Diferentes tipos, inclusive massas com cerveja.

Coberturas e variações

Formatos diferenciados

Pizzas doces – frutais e chocolates

Foccacias

Calzones

 

MERCADO DE TRABALHO

O mercado de trabalho para o Pizzaiolo é amplo, pois está em constante crescimento e faltam profissionais com conhecimento para atuar no mercado. Para que o profissional se destaque no mercado de trabalho é necessário que ele se especialize e participe de treinamentos e cursos, além de se interessar por conceitos de administração para que possa gerenciar melhor sua cozinha.

 

PRÉ REQUISITOS

O único pré-requisito é ter vontade de aprender a fazer deliciosas pizzas e calzones.

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