CURSO DE PÃO INTEGRAL, CENTEIO E BENOITON - Seduc Intec

CURSO DE PÃO INTEGRAL, CENTEIO E BENOITON

Gastronomia

Com o mercado fitness em constante crescimento, a procura por pães integrais também aumentou. Acompanhado as tendências do mercado, preparamos este curso especial para você aprender as diversas possibilidades e variações de pães integrais e ficar por dentro deste nicho de mercado. Em um aula 100% prática, você aprenderá desde a separação do mise em place, a fermentação, tempo de preparo até a finalização. Faça sua inscrição e aproveite esta tendência para obter uma nova fonte de renda.

PRÉ-REQUISITOS

Um avental, toca e vontade de aprender.

 

 

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO

Pão Integral em 2 variações: 70% e 20%

Centeio com nozes e passas

Benoiton – larousse

Massas

Fermentação

Recheios

Modelagem

Ficha técnica

Dicas de vendas

Quem tem interesse nesse curso,
também visualizou esses:

Saiba mais sobre este curso no nosso blog

Ver todas

Aula Experimental Grátis

Para conhecer a qualidade dos Cursos Profissionalizantes da Seduc Intec, agende uma Aula Experimental Grátis na unidade mais próxima

Unidades