CURSO DE PÃO INTEGRAL, CENTEIO E BENOITON - SEDUC INTEC - Cursos Profissionalizantes

CURSO DE PÃO INTEGRAL, CENTEIO E BENOITON

Neste curso você irá aprender as diversas possibilidades e variações de pães integrais, desde a separação do mise em place, a fermentação, tempo de preparo até a finalização.

DURAÇÃO:
4 Horas/Aulas

Endereço

Unidades : Santa Felicidade/Centro/Capão Raso/Araucária/Campo Largo/Paranaguá/Colombo/Balneário Camboriú/Joinville/São Jose Dos Pinhais/Fazenda Rio Grande/Sítio Cercado

CURSO DE PÃO INTEGRAL, CENTEIO E BENOITON 

Com o mercado fitness em constante crescimento, a procura por pães integrais também aumentou. Acompanhado as tendências do mercado, preparamos este curso especial para você aprender as diversas possibilidades e variações de pães integrais e ficar por dentro deste nicho de mercado. Em um aula 100% prática, você aprenderá desde a separação do mise em place, a fermentação, tempo de preparo até a finalização. Faça sua inscrição e aproveite esta tendência para obter uma nova fonte de renda.

 

 

PRÉ-REQUISITOS

Um avental, toca e vontade de aprender.

 

 

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO

Pão Integral em 2 variações: 70% e 20%

Centeio com nozes e passas

Benoiton – larousse

Massas

Fermentação

Recheios

Modelagem

Ficha técnica

Dicas de vendas

 

 

Carga Horaria

Curso com duração de 4 horas/aula.

A aula será ministrada em um dos períodos :

  • Manhã: das 09h00 às 12h15
  • Tarde: das 14h00 às 17h15
  • Noite: das 18h45 às 22h00

 

Documentação para Matrícula
– Documento de identidade;
– CPF;
– Comprovante de residência.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *