Curso de Sushi e Sashimi - Seduc Intec Gastronomia Escola de Profissões

CURSO DE SUSHI E SASHIMI

sushi e sashimi iniciante curso profissionalizante

Este curso é voltado para iniciantes que buscam desvendar os diversos segredos e técnicas que envolvem o preparo do sushi, desde o arroz até o corte do peixe.

DURAÇÃO:
1 Período - 4 Horas/Aula

CURSO DE SUSHI E SASHIMI

CLIQUE AQUI E CONHEÇA A SALA DE AULA

O curso de Sushi e Sashimi é 100% prático e já inclui todos os ingredientes e utensílios necessários. Cada aluno monta seu combinado com variados tipos de sushi. O participante aprende identificação, recebimento e armazenagem de pescado e as técnicas de preparo, montagem e decoração de pratos frios tradicionais da cozinha japonesa.
CONTEÚDO PROGRAMÁTICO

Fundamentos da cozinha fria oriental: identificação, recebimento e armazenagem de pescados;

Cortes de peixes;

Shari (arroz temperado para sushi)

Hossomaki (enrolado com arroz para dentro)

Uramaki (enrolado com arroz para fora)

Sashimi (fatias de peixe cru)

Montagem e decoração.
CARGA HORARIA

4 horas-aula (45 minutos cada).

A aula é ministrada em um dia nos períodos manhã, tarde ou noite.

DOCUMENTAÇÃO EXIGIDA

– Documento de identidade;
– CPF;
– Comprovante de residência.

*Se o aluno for menor de idade, o pai, a mãe ou o responsável legal deverá acompanhar o menor, trazendo também a sua documentação, conforme acima relacionada.

Realize agora sua matrícula e ganhe desconto especial.

QUERO ME INSCREVER!
Matrícula via
WhatsApp
Powered by OmniChat