Curso de Sushi e Sashimi - Seduc Intec Gastronomia Escola de Profissões

CURSO DE SUSHI E SASHIMI

Gastronomia

O curso de Sushi e Sashimi é 100% prático e já inclui todos os ingredientes e utensílios necessários. Cada aluno monta seu combinado com variados tipos de sushi. O participante aprende identificação, recebimento e armazenagem de pescado e as técnicas de preparo, montagem e decoração de pratos frios tradicionais da cozinha japonesa.

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO

Fundamentos da cozinha fria oriental: identificação, recebimento e armazenagem de pescados;

Cortes de peixes;

Shari (arroz temperado para sushi)

Hossomaki (enrolado com arroz para dentro)

Uramaki (enrolado com arroz para fora)

Sashimi (fatias de peixe cru)

Montagem e decoração.

*Se o aluno for menor de idade, o pai, a mãe ou o responsável legal deverá acompanhar o menor, trazendo também a sua documentação, conforme acima relacionada.

 

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