CURSO DE TORTA GLAÇADA, NINHO DE MERENGUE E MACARONS - Seduc Intec

Curso prático em um período onde os participantes com a supervisão do chef aprende a técnica desta deliciosa sobremesa francesa, os macarons e a glaçagem . Dicas de vendas, apresentação, degustação técnica após os preparos, uma grande oportunidade de aprender e obter uma renda extra.

PÚBLICO ALVO  

Cozinheiros amadores ou profissionais – iniciantes ou não, estudantes de gastronomia e hotelaria, profissionais de restaurante e pessoas interessadas em gastronomia.

 

PRÉ-REQUISITOS 

O único pré-requisito é ter vontade de aprender

 

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO 

Massas

Recheio

Decorações

Quem tem interesse nesse curso,
também visualizou esses:

Saiba mais sobre este curso no nosso blog

Ver todas

Aula Experimental Grátis

Para conhecer a qualidade dos Cursos Profissionalizantes da Seduc Intec, agende uma Aula Experimental Grátis na unidade mais próxima

Unidades