CURSO DE TÉCNICAS DE CHOCOLATE - Seduc Intec

CURSO DE TÉCNICAS DE CHOCOLATE

Gastronomia

No Curso de Técnicas de Chocolate você será apresentado ao delicioso mundo dos chocolates, conhecendo a sua história, os tipos de chocolates, técnicas básicas de temperagem e suas funcionalidades, para que consiga executar qualquer receita. O curso é totalmente prático, onde você realiza a separação do mise en place até a finalização e apresentação do preparo. Aproveite está excelente oportunidade de aprender e transformar em uma possível fonte de renda.

PÚBLICO ALVO  

Direcionado a quem esta  na área de confeitaria, donas de casa e entusiastas.

 

PRÉ-REQUISITOS 

O único pré-requisito é ter vontade de aprender

 

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO

Trufa de chocolate;
Marroc Peruano;
Mediant;
Tulipa;
Maçã do Amor;
Copinhos  de Frutas Vermelhas;
Fudge de chocolate;
Forminha de Caramelo e flor de sal;
Rosas e Arabescos;
Técnicas de preparo;
Temperagem e suas funções;
Ficha técnica;
Dicas de vendas.

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