CURSO DE BOAS PRÁTICAS NA MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS - SEDUC INTEC - Cursos Profissionalizantes

CURSO DE BOAS PRÁTICAS NA MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS

Aula teórica abrangendo todo conteúdo necessário para entendimento e aplicação do mesmo. Onde o aluno aprende as práticas de organização e higiene necessárias para garantir alimentos seguros.

Categorias

CURSO

Aula teórica abrangendo todo conteúdo necessário para entendimento e aplicação do mesmo. Onde o aluno aprende as práticas de organização e higiene necessárias para garantir alimentos seguros.

 

PÚBLICO ALVO

Pessoas que queiram trabalhar na área de gastronomia e abrir seu próprio negócio.

 

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO

Noções básicas de boas práticas e higiene na cozinha

Contaminação de Alimentos

Micro-organismos

Sintomas das doenças de origem alimentar

Contaminação cruzada

Segurança

Cuidados com os manipuladores

Cuidados com os alimentos

 

CARGA HORÁRIA

8 horas/aula (45 minutos aula) – duração 2 períodos.

Matrícula via
WhatsApp
Powered by OmniChat