CURSO DE BOAS PRÁTICAS NA MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS - Seduc Intec

CURSO DE BOAS PRÁTICAS NA MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS

Gastronomia

Aula teórica abrangendo todo conteúdo necessário para entendimento e aplicação do mesmo. Onde o aluno aprende as práticas de organização e higiene necessárias para garantir alimentos seguros.

PÚBLICO ALVO

Pessoas que queiram trabalhar na área de gastronomia e abrir seu próprio negócio.

 

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO

Noções básicas de boas práticas e higiene na cozinha

Contaminação de Alimentos

Micro-organismos

Sintomas das doenças de origem alimentar

Contaminação cruzada

Segurança

Cuidados com os manipuladores

Cuidados com os alimentos

Quem tem interesse nesse curso,
também visualizou esses:

Saiba mais sobre este curso no nosso blog

Ver todas

Aula Experimental Grátis

Para conhecer a qualidade dos Cursos Profissionalizantes da Seduc Intec, agende uma Aula Experimental Grátis na unidade mais próxima

Unidades