CURSO DE PIZZAIOLO - SEDUC INTEC - Cursos Profissionalizantes

CURSO DE PIZZAIOLO

pizzailo cursos profissionalizantes

CLIQUE AQUI E CONHEÇA A SALA DE AULA

OBJETIVO

Curso profissionalizante de pizzaiolo com ênfase no preparo e montagem de pizzas e calzones.

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO

  • Pesos e medidas
  • Organização do local de trabalho
  • Equipamentos
  • Escolha dos ingredientes/fornecedores
  • Temperos e suas aplicações
  • Leveduras
  • Molhos
  • Massas – Diferentes tipos, inclusive massas com cerveja
  • Coberturas e variações
  • Formatos diferenciados
  • Fornos – usos e diferenças
  • Pizzas doces – frutais e chocolates
  • Foccacias
  • Calzones
  • Como servir
  • Transporte e embalagens
  • Mercado regional
  • Harmonização.

CARGA HORÁRIA


24 horas-aula (45 minutos cada).
A aula é ministrada uma vez por semana no período da noite; com uma duração de 6 períodos.

 

PRÉ REQUISITOS
O único pré-requisito é ter vontade de aprender a fazer deliciosas pizzas e calzones.

Realize agora sua matricula e ganhe desconto especial.

QUERO ME INSCREVER!
Matrícula via
WhatsApp
Powered by OmniChat