CURSO DE PETIT FOUR DOCE, SALGADO E ALFAJOR - Seduc Intec

É um curso 100% prático, que visa o ensinamento desde a separação do mise en place de cada receita até a finalização e apresentação do preparo, oferecendo uma excelente oportunidade de aprender e obter uma renda extra.

 

OBJETIVO 

O objetivo deste curso é ensinar aos alunos as técnicas dos preparos clássicos das sobremesas, mas acompanhando as tendências e apresentações inovadoras. As aulas são 100% práticas, onde os alunos realizam os preparos sobre a orientação dos chefs, sendo uma excelente oportunidade de aprender ainda mais como é a realidade no mundo da confeitaria. Viva essa experiência e conheça novos sabores.

 

PRÉ-REQUISITOS

Um avental, toca e vontade de aprender.

 

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO

Petit four Doce

Petit four Salgado

Amanteigado

Alfajor

Técnicas de preparo

Ficha técnica

Dicas de vendas

 

 

 

Quem tem interesse nesse curso,
também visualizou esses:

Saiba mais sobre este curso no nosso blog

Ver todas

Aula Experimental Grátis

Para conhecer a qualidade dos Cursos Profissionalizantes da Seduc Intec, agende uma Aula Experimental Grátis na unidade mais próxima

Unidades