CURSO DE PÃO FRANCÊS, BAGUETE E PÃO DE QUEIJO - SEDUC INTEC - Cursos Profissionalizantes

CURSO DE PÃO FRANCÊS, BAGUETE E PÃO DE QUEIJO

Neste curso você aprenderá sobre a história da panificação, suas medidas e a fazer o verdadeiro pão francês, a tradicional baguete e um delicioso pão de queijo.

DURAÇÃO:
4 Horas/Aulas

Endereço

Unidades : Santa Felicidade/Centro/Capão Raso/Araucária/Campo Largo/Paranaguá/Colombo/Balneário Camboriú/Joinville/São Jose Dos Pinhais/Fazenda Rio Grande/Sítio Cercado

CURSO DE PÃO FRANCÊS, BAGUETE E PÃO DE QUEIJO 

A panificação está inserida no dia a dia dos brasileiros, seja no café da manhã ou nos deliciosos lanches. Neste curso você aprenderá sobre a história da panificação, suas medidas e a fazer o verdadeiro pão francês, a tradicional baguete e um delicioso pão de queijo.  No Seduc são os alunos que colocam a mão na massa, então venha conhecer este mundo da panificação e se deliciara com este curso.

 

 

PRÉ-REQUISITOS

Um avental, toca e vontade de aprender.

 

 

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO

Pão Francês

Baguete

Pão de Queijo

Massa básica e autólise

Fermentação

Modelagem

Ficha técnica

Dicas de vendas

 

 

Carga Horaria

Curso com duração de 4 horas/aula.

A aula será ministrada em um dos períodos :

  • Manhã: das 09h00 às 12h15
  • Tarde: das 14h00 às 17h15
  • Noite: das 18h45 às 22h00

 

Documentação para Matrícula
– Documento de identidade;
– CPF;
– Comprovante de residência.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *