CURSO DE PÃO FRANCÊS, BAGUETE E PÃO DE QUEIJO - Seduc Intec

CURSO DE PÃO FRANCÊS, BAGUETE E PÃO DE QUEIJO

Gastronomia

A panificação está inserida no dia a dia dos brasileiros, seja no café da manhã ou nos deliciosos lanches. Neste curso você aprenderá sobre a história da panificação, suas medidas e a fazer o verdadeiro pão francês, a tradicional baguete e um delicioso pão de queijo.  No Seduc são os alunos que colocam a mão na massa, então venha conhecer este mundo da panificação e se deliciara com este curso.

PRÉ-REQUISITOS

Um avental, toca e vontade de aprender.

 

 

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO

Pão Francês

Baguete

Pão de Queijo

Massa básica e autólise

Fermentação

Modelagem

Ficha técnica

Dicas de vendas

Quem tem interesse nesse curso,
também visualizou esses:

Saiba mais sobre este curso no nosso blog

Ver todas

Aula Experimental Grátis

Para conhecer a qualidade dos Cursos Profissionalizantes da Seduc Intec, agende uma Aula Experimental Grátis na unidade mais próxima

Unidades