CURSO DE TÉCNICAS DE CHOCOLATE - Seduc Intec

CURSO DE TÉCNICAS DE CHOCOLATE

Gastronomia

Neste curso você será apresentado ao delicioso mundo dos chocolates, conhecendo a sua história, os tipos de chocolates, técnicas básicas de temperagem e suas funcionalidades, para que consiga executar qualquer receita. O curso é totalmente prático, onde você realiza a separação do mise en place até a finalização e apresentação do preparo. Aproveite está excelente oportunidade de aprender e transformar em uma possível fonte de renda.

PÚBLICO ALVO  

Direcionado a quem esta  na área de confeitaria, donas de casa e entusiastas.

 

PRÉ-REQUISITOS 

O único pré-requisito é ter vontade de aprender

 

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO

Trufa de chocolate

Marroc Peruano

Mediant

Tulipa

Maçã do Amor

Copinhios  de Frutas Vermelhas

Fudge de chocolate

Forminha de Caramelo e flor de sal

Rosas e Arabescos

Técnicas de preparo

Temperagem e suas funções

Ficha técnica

Dicas de vendas

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