CURSO DE INICIAÇÃO À CHARCUTARIA - SEDUC INTEC - Cursos Profissionalizantes

CURSO DE INICIAÇÃO À CHARCUTARIA

No curso de introdução a charcutaria você aprendera de maneira simples a fazer linguiças frescas tradicionais, recheadas, salames, presunto e muito mais. No final da aula uma deliciosa degustação com a produção da aula.

DURAÇÃO:
4 horas/aula

Endereço

Unidades : Santa Felicidade/Centro/Capão Raso/Araucária/Campo Largo/Paranaguá/Colombo/Balneário Camboriú/Joinville/São Jose Dos Pinhais/Fazenda Rio Grande/Sítio Cercado

CURSO DE INICIAÇÃO À CHARCUTARIA

 

Introdução ao mundo da charcutaria, a arte e os processos para preparar carnes, embutidos, defumados e salgados. Neste começo ensinaremos de maneira simples a fazer linguiças frescas tradicionais, recheadas, salames, presunto e muito mais. No final da aula uma deliciosa degustação com a produção da aula.

 

Conteúdo Programático

Linguiça Frescal (suíno,frango e pura)

Linguiças Recheadas

Salame Colonial

Presunto Cozido

 

Carga Horaria

Curso com duração de 4 horas/aula.

A aula será ministrada em um dos períodos :

  • Manhã: das 09h00 às 12h15
  • Tarde: das 14h00 às 17h15
  • Noite: das 18h45 às 22h00

 

Documentação para Matrícula
– Documento de identidade;
– CPF;
– Comprovante de residência.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *