CURSO DE GASTRONOMIA VEGANO - FINGER FOOD VEGANO - SEDUC INTEC - Cursos Profissionalizantes

CURSO DE GASTRONOMIA VEGANO - FINGER FOOD VEGANO

Com estes encontros 100% prático você também pode transformar os seus pratos em aperitivos e desconstruir as receitas de família para servir em pequenas porções.

DURAÇÃO:
4 Horas/Aulas

Endereço

Unidades /Centro/Capão Raso/Paranaguá/Balneário Camboriú

CURSO DE FINGER FOOD VEGANO  

Finger food alia o chique à descontração, a alta gastronomia à praticidade, o delicado e o lúdico. Não há nenhuma regra para fazer as comidinhas, apenas uma: ser criativo! A montagem do finger food não é mais complicada do que preparar um sanduíche. Com estes encontros 100% prático você também pode transformar os seus pratos em aperitivos e desconstruir as receitas de família para servir em pequenas porções. Diversificar as texturas e as apresentações Invenção e inovação, tudo é permitido.

 

 

PÚBLICO ALVO 

Direcionado a pessoas veganas, atuantes da área de gastronomia, donas de casa e entusiastas.

 

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO

Terrine de Caponata deB

Mini Couscous

Batatas Recheadas

Caprese de Palmito e Manjericão

Roll de Abobrinha e Tomate Seco

Rosas de Cenoura

Canapé de Polenta

Mini Moranga Recheada

Escondidinho de cogumelos

 

Carga Horaria

Curso com duração de 4 horas/aula.

A aula será ministrada em um dos períodos :

  • Manhã: das 09h00 às 12h15
  • Tarde: das 14h00 às 17h15
  • Noite: das 18h45 às 22h00

 

Documentação para Matrícula
– Documento de identidade;
– CPF;
– Comprovante de residência.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *