CURSO DE GASTRONOMIA TRIVIAL E MÉTODOS DE COCÇÃO - SEDUC INTEC - Cursos Profissionalizantes

CURSO DE GASTRONOMIA TRIVIAL E MÉTODOS DE COCÇÃO

Chef finishing her plate and almost ready to serve at the table

Este curso tem como objetivo apresentar o preparo correto das cocções, além das sugestões e preparos práticos que os participantes terão em dois encontros. A finalização de cada encontro é feito a degustação técnica com trocas de informações dos preparos elaborados.

O CURSO

Este curso tem como objetivo apresentar o preparo correto das cocções, além das sugestões e preparos práticos que os participantes terão em dois encontros. A finalização de cada encontro é feito a degustação técnica com trocas de informações dos preparos elaborados.

 

PÚBLICO-ALVO

Pessoas sem experiência na cozinha, e interessados em saber a correta cocção de alguns alimentos.

 

CONTEUDO PROGRAMÁTICO:

Arroz

Feijão

Carne grelhada

Legumes no vapor

Frango assado

 

CARGA HORÁRIA

Duração de 1 período. 4 horas/ aula

Matrícula via
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