CURSO DE GASTRONOMIA TRIVIAL E MÉTODOS DE COCÇÃO - SEDUC INTEC - Cursos Profissionalizantes

CURSO DE GASTRONOMIA TRIVIAL E MÉTODOS DE COCÇÃO

Este curso tem como objetivo apresentar o preparo correto das cocções, além das sugestões e preparos práticos que os participantes terão em dois encontros. A finalização de cada encontro é feito a degustação técnica com trocas de informações dos preparos elaborados.

DURAÇÃO:
5 períodos - 20 horas/aula

Endereço

Unidades : Santa Felicidade/Centro/Capão Raso/Araucária/Campo Largo/Paranaguá/Colombo/Balneário Camboriú/Joinville/São Jose Dos Pinhais/Fazenda Rio Grande/Sítio Cercado

O CURSO

Este curso tem como objetivo apresentar o preparo correto das cocções, além das sugestões e preparos práticos que os participantes terão em dois encontros. A finalização de cada encontro é feito a degustação técnica com trocas de informações dos preparos elaborados.

 

PÚBLICO-ALVO

Pessoas sem experiência na cozinha, e interessados em saber a correta cocção de alguns alimentos.

 

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO:

Arroz

Feijão

Carne grelhada

Legumes no vapor

Frango assado

 

CARGA HORÁRIA

Duração de 5 período. 20 Horas/ Aula