CURSO DE BASES DE COZINHA TRIVIAL E MÉTODOS DE COCÇÃO - Seduc Intec

CURSO DE BASES DE COZINHA TRIVIAL E MÉTODOS DE COCÇÃO

Gastronomia

Você tem dúvidas de como preparar aquela comida conhecida como “básica”, ou o famoso arroz e feijão? Então não precisa mais sofrer, este curso tem como objetivo ensinar ao aluno como preparar aquela comida saborosa de uma maneira fácil de compreender e de como utilizar os temperos para deixar aquele sabor caseiro. Faça sua inscrição e aproveite!

PÚBLICO-ALVO

Pessoas sem experiência na cozinha, e interessados em saber a correta cocção de alguns alimentos.

 

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO:

Arroz

Feijão

Mignon grelhado

Legumes no vapor

Frango

Ovo, Poche, Omelete

Peixe

 

Quem tem interesse nesse curso,
também visualizou esses:

Saiba mais sobre este curso no nosso blog

Ver todas

Aula Experimental Grátis

Para conhecer a qualidade dos Cursos Profissionalizantes da Seduc Intec, agende uma Aula Experimental Grátis na unidade mais próxima

Unidades