CURSO DE GASTRONOMIA - SOBREMESAS VEGANA - SEDUC INTEC - Cursos Profissionalizantes

CURSO DE GASTRONOMIA - SOBREMESAS VEGANA

Neste curso você aprenderá a preparar sobremesas, conhecendo os substitutos das farinhas, açúcar refinado, lácteos e ovo. O aluno aprende diferentes técnicas e elaboração de massa, até a finalização e degustação após o preparo

DURAÇÃO:
4 Horas/Aulas

Endereço

Unidades /Centro/Capão Raso/Paranaguá/Balneário Camboriú

CURSO DE SOBREMESA VEGANA   

O mundo gastronômico está em constante transformação, sendo com as tendências veganas ou com o aumento de pessoas com algum tipo de alergia ou intolerância alimentar. Neste curso você aprenderá a preparar sobremesas voltadas para esse nicho de mercado, conhecendo os substitutos das farinhas, açúcar refinado, lácteos e ovo. Com aulas 100% prática o aluno aprende diferentes técnicas e elaboração de massa, até a finalização e degustação após o preparo. Faça sua inscrição e aproveite!

 

 

PÚBLICO ALVO 

Direcionado a pessoas veganas, atuantes da área de gastronomia, donas de casa e entusiastas.

 

 

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO

Banoffe diferente

Brownie de chocolate com sorvete de banana

Torta de chocolate com frutas vermelhas

Sorvete de banana

Aqua faba

 

Carga Horaria

Curso com duração de 4 horas/aula.

A aula será ministrada em um dos períodos :

  • Manhã: das 09h00 às 12h15
  • Tarde: das 14h00 às 17h15
  • Noite: das 18h45 às 22h00

 

Documentação para Matrícula
– Documento de identidade;
– CPF;
– Comprovante de residência.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *