CURSO DE GASTRONOMIA NORTE AMERICANA - Seduc Intec

CURSO DE GASTRONOMIA NORTE AMERICANA

Gastronomia

A famosa terra dos fast food, sofreu várias influências que contribuíram para o desenvolvimento da culinária nos Estados Unidos. Os índios norte-americanos foram responsáveis por tornar o milho um dos principais ingredientes da alimentação do país. Os primeiros imigrantes da China e da Itália, bem como os escravos da África, contribuíram para o desenvolvimento dos alimentos que os norte-americanos comem habitualmente hoje em dia. Como uma colcha foi assim que se solidificou a culinária Norte Americana, com pratos rápidos e muito saborosos que se espalhou pelo mundo. Neste curso você aprenderá a preparar essas iguarias em uma aula 100% prática.

PÚBLICO-ALVO

 Voltado a pessoas que tenham interesse em aprender em curto prazo essa encantadora culinária. Donas de casa empreendedores, amantes da gastronomia.

 

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO

Meatloaf (Bolo de Carne)

Costelinha com Barbecue

Macc em cheese

Jambalaia

Quem tem interesse nesse curso,
também visualizou esses:

Saiba mais sobre este curso no nosso blog

Ver todas

Aula Experimental Grátis

Para conhecer a qualidade dos Cursos Profissionalizantes da Seduc Intec, agende uma Aula Experimental Grátis na unidade mais próxima

Unidades