CURSO DE GASTRONOMIA ASIÁTICA - SEDUC INTEC - Cursos Profissionalizantes

CURSO DE GASTRONOMIA ASIÁTICA

Fried tuna steak in black sesame

Este curso tem por objetivo apresentar os variados preparos que compõem esta culinária que vem agregando valores gastronômicos no mundo todo com diferentes cocção.

Categorias

O CURSO

Este curso tem por objetivo apresentar os variados  preparos  que compõem  esta culinária que vem agregando valores gastronômicos no mundo todo com  diferentes cocção.  A elaboração  dos pratos distribuídos em dois encontros são acompanhados pelo chef onde o participante executa os preparos e em cada término é finalizado com degustação técnica.

 

PÚBLICO ALVO  

Donas de casa empreendedores, amantes da gastronomia, pessoas querem  aprender em curto prazo essa surpreendente culinária.

 

PRÉ-REQUISITOS 

O único pré-requisito é ter vontade de aprender

 

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO 

Sweet Chilli Sauce ( molho agridoce)

Popya Tawt ( bolinho tailandês)

Yaksoba

Meat Corma ( carne cremosa)

Frango Xadrez

Bugloggi ( churrasco coreano)

Salada Tailandesa

Ebi Hambaagu (hambúrguer de camarão)

Pão Chapatt

 

CARGA HORÁRIA

8 horas/aula (45 minutos aula) – duração 2 períodos.

 

Matrícula via
WhatsApp
Powered by OmniChat