CURSO DE GASTRONOMIA ARGENTINA - Seduc Intec

CURSO DE GASTRONOMIA ARGENTINA

Gastronomia

A

A gastronomia desse país diferencia-se do resto do mundo da America Latina, pois durante sua colonização sofreu grandes influencias Europeia, principalmente da Itália e Espanha. Isso explica por que a carne é um dos principais ingredientes desta culinária, um exemplo é o puchero crioulo, uma modificação do cozido espanhol, porém feito com mais carne e menos grão de bico. Que tal conhecer um pouco mais sobre esta deliciosa culinária que encanta o mundo ? Em um curso totalmente prático de um dia, onde você prepara os pratos desde a separação do mice en place, até a finalização e apresentação do prato. Faça sua inscrição e aproveite!

PÚBLICO-ALVO

 Voltado a pessoas que tenham interesse em aprender em curto prazo essa encantadora culinária. Donas de casa empreendedores, amantes da gastronomia.

 

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO

Locro crioulo

Bife de Chouriço com Chimichurri

Empanadas Argentinas

Choripan

Sorrentinos

Quem tem interesse nesse curso,
também visualizou esses:

Saiba mais sobre este curso no nosso blog

Ver todas

Aula Experimental Grátis

Para conhecer a qualidade dos Cursos Profissionalizantes da Seduc Intec, agende uma Aula Experimental Grátis na unidade mais próxima

Unidades