CURSO DE FICHAS TÉCNICAS E ELABORAÇÃO DE CARDÁPIOS - Seduc Intec

CURSO DE FICHAS TÉCNICAS E ELABORAÇÃO DE CARDÁPIOS

Gastronomia

O Curso de Fichas Técnicas e Elaboração de Cardápios busca aperfeiçoar profissionais na área de Gastronomia no desenvolvimento destas atividades, podendo assim realizar a produção de refeições nutricionalmente balanceadas, com padrão higiênico sanitário satisfatório tornando-o um profissional diferenciado. Este curso irá ensinar todos os processos para montagem de cardápios e fichas técnicas, desde aquisição dos insumos até a preparação e finalização dos pratos. O aluno estará capacitado para aplicar esse conhecimento em restaurantes, lanchonetes, hamburguerias entre outros, tornando-se um profissional diferenciado com qualidade e inovação no momento de planejar um novo empreendimento.

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO

Conhecimento do publico;
Avaliação das possibilidades de um novo negócio;
Seleção e Aquisição de Alimentos;
Valor calórico dos Alimentos;
Fator de correção;
Estruturar cardápios;
Planilhas de Check List;
Fichas Técnicas.

Quem tem interesse nesse curso,
também visualizou esses:

Saiba mais sobre este curso no nosso blog

Ver todas

Aula Experimental Grátis

Para conhecer a qualidade dos Cursos Profissionalizantes da Seduc Intec, agende uma Aula Experimental Grátis na unidade mais próxima

Unidades