CURSO DE FICHAS TÉCNICAS E ELABORAÇÃO DE CARDÁPIOS - Seduc Intec

CURSO DE FICHAS TÉCNICAS E ELABORAÇÃO DE CARDÁPIOS

Gastronomia

Busca aperfeiçoar profissionais na área de gastronomia no desenvolvimento de fichas   técnicas e elaboração de cardápios, podendo assim realizar a produção de refeições nutricionalmente balanceadas, com padrão higiênico sanitário satisfatório tornando-o um profissional diferenciado. Este curso irá ensinar todos os processos para montagem de cardápios e fichas técnicas. Desde aquisição dos insumos até a preparação e finalização dos pratos.

Com a realização deste curso o aluno estará capacitado para reproduzir e criar fichas técnicas e cardápios para restaurantes, lanchonetes, hamburguerias entre outros, tornando-se um profissional diferenciado com qualidade e inovação no momento de planejar um novo empreendimento.

 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO

 

– Conhecimento do publico

– Avaliação das possibilidades de um novo negocio

– Seleção e Aquisição de Alimentos

–  Valor calórico dos Alimentos

– Fator de correção

– Estruturar cardápios

– Planilhas de Check List

– Fichas Técnicas

Quem tem interesse nesse curso,
também visualizou esses:

Saiba mais sobre este curso no nosso blog

Ver todas

Aula Experimental Grátis

Para conhecer a qualidade dos Cursos Profissionalizantes da Seduc Intec, agende uma Aula Experimental Grátis na unidade mais próxima

Unidades