CURSO DE ESPECIALIZAÇÃO EM PÃES ESPECIAIS - Seduc Intec

Pensando em atender o mercado preparamos um módulo prático e teórico composto por cinco encontros onde será desenvolvida e aplicada  a habilidades e técnicas na confecção de pães de batata, integral, italiano, centeio, grissinis pão sem glúten entre outros.

PÚBLICO ALVO

Pessoas que queiram aprender receitas fáceis e saborosas, buscando equilíbrio.  “Vamos desvendar os segredos da panificação saudável com receitas práticas para o dia a dia”.

 

PRÉ-REQUISITOS

O único pré-requisito é possui o curso de panificação.

 

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO

Noções básicas de boas práticas e higiene na cozinha

Métodos de levain natural

Assar corretamente

Descanso de massa

Modelagem

Quem tem interesse nesse curso,
também visualizou esses:

Saiba mais sobre este curso no nosso blog

Ver todas

Aula Experimental Grátis

Para conhecer a qualidade dos Cursos Profissionalizantes da Seduc Intec, agende uma Aula Experimental Grátis na unidade mais próxima

Unidades