CURSO DE CHEF PATISSIER / CONFEITARIA - Seduc Intec

CURSO DE CHEF PATISSIER / CONFEITARIA

Gastronomia

O curso de Chef Pâtissier tem por objetivo preparar o aluno para atuar no ramo gastronômico, com a produção de bolos, cake designer, massas e doces, trazendo em seu conteúdo programático os novos conceitos e avanços na área de confeitaria, abordando as tendências de maior sucesso nesta área e buscando tornar o mercado mais produtivo e competitivo em seus segmentos.

 

No decorrer das aulas, a teoria e a prática são passadas por experientes, profissionais, através de disciplinas que compõem o curso. Ao término do curso, o aluno estará capacitado para ingressar no mercado de forma competitiva.

 

OBJETIVO

Formar profissionais completos com conhecimento teórico e prático, para atuar em qualquer ramo deste segmento com técnicas inovadoras

 

MERCADO DE TRABALHO 

O aluno será capacitado para trabalhar no mercado gastronômico, como autônomo, em empresas especializadas, boutiques pâtissier, empresário na área de confeitaria, consultor e instrutor.

 

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO

Noções Básicas de Confeitaria, Massa de Patê Choux, Massas Básicas de Tortas Francesas, Massas de Petit Fours, Bolachas, Macrons, Cremes Simples, Cremes Clássicos, Recheios Variados, Quindin, , Mousses, Ganaches, Merengues, Glaces, Confecção de Trufas, Bombons, Doces Finos, Sobremesas Contemporâneas, Massas Tradicionais e Industriais, Técnicas Bicos de Confeitar, Pasta e Massas Decorativas, Arquitetura de Bolo, Mini Bolos, Modelagens, Renda Flexível.

 

 

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