CURSO DE CHEF BOULANGER / PANIFICAÇÃO - Seduc Intec

CURSO DE CHEF BOULANGER / PANIFICAÇÃO

Gastronomia

O curso de Chef Boulanger tem por objetivo preparar o aluno para atuar no ramo gastronômico, com a produção de pães, massas e bolos secos, trazendo em seu conteúdo programático os novos conceitos e avanços na área de panificação e confeitaria, abordando as tendências de maior sucesso nesta área e buscando tornar o mercado mais produtivo e competitivo em seus segmentos.

No decorrer das aulas, a teoria e a prática são passadas por experientes profissionais, através de disciplinas que compõem o curso.

Ao término do curso, o aluno estará capacitado para ingressar no mercado de forma competitiva.

 

OBJETIVO 

Formar profissionais completos com conhecimento teórico e prático, para atuar em qualquer ramo deste segmento com técnicas inovadoras

 

MERCADO DE TRABALHO

O aluno será capacitado para trabalhar no mercado gastronômico, como autônomo, em empresas especializadas, lojas de boulangerie, empresário na área de panificação, consultor e instrutor.

 

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO

História da Panificação, Abordagem a História do Pão, Conhecimento de Mercadorias, Tipos de Farinha, Aditivos, Açúcares, Gorduras, Técnicas de Mise en Place, Práticas de Panificação, Elaboração de Pão Frances com Mistura Pronta, Massa Clássica, Baguete, Pães Doces, Brioches, Cucas, Pães Para Lanches, Pães Clássicos Italianos, Pães Com Alimentos Funcionais, Massa Folhada Para Doces e Salgados, Salgados Assados e Fritos.

 

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