CURSO DE BRIOCHES, PRETEZEL E ROSCA RECHEADA - SEDUC INTEC - Cursos Profissionalizantes

CURSO DE BRIOCHES, PRETEZEL E ROSCA RECHEADA

Neste curso você conhecerá deliciosas receitas de pães doces como o brioche parisiense, os tradicionais cinamon rolls, pretzel e a famosa rosca recheada. Nas aulas são os alunos que colocam a mão na massa e realizam todos os preparos do inicio ao fim.

DURAÇÃO:
8 Horas/Aulas

Endereço

Unidades : Santa Felicidade/Centro/Capão Raso/Araucária/Campo Largo/Paranaguá/Colombo/Balneário Camboriú/Joinville/São Jose Dos Pinhais/Fazenda Rio Grande/Sítio Cercado

CURSO DE  BRIOCHES, PRETEZEL E ROSCA RECHEADA

Dentro do mundo da panificação existem massas de pães doces e salgados, neste curso você conhecerá deliciosas receitas de pães doces como o brioche parisiense, os tradicionais cinamon rolls, pretzel e a famosa rosca recheada. Nas aulas são os alunos que colocam a mão na massa e realizam todos os preparos do inicio ao fim sobre a orientação do Chef. Venha desfrutar desta excelente oportunidade de aprender a preparar os mais deliciosos pães doces conhecidos pelo mundo.

 

 

PRÉ-REQUISITOS

Um avental, toca e vontade de aprender.

 

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO

Brioche Parisiense

Cinammon Rolls

Rosca Recheada

Pretezel

Massas

Recheios

Fermentação

Modelagem

Ficha técnica

Dicas de vendas

 

Carga Horaria

Curso com duração de 8 horas/aula.

A aula será ministrada em um dos períodos :

  • Manhã: das 09h00 às 12h15
  • Tarde: das 14h00 às 17h15
  • Noite: das 18h45 às 22h00

 

Documentação para Matrícula
– Documento de identidade;
– CPF;
– Comprovante de residência.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *