CURSO DE BRIOCHES, PRETEZEL E ROSCA RECHEADA - Seduc Intec

CURSO DE BRIOCHES, PRETEZEL E ROSCA RECHEADA

Gastronomia

Dentro do mundo da panificação existem massas de pães doces e salgados, neste curso você conhecerá deliciosas receitas de pães doces como o brioche parisiense, os tradicionais cinamon rolls, pretzel e a famosa rosca recheada. Nas aulas são os alunos que colocam a mão na massa e realizam todos os preparos do inicio ao fim sobre a orientação do Chef. Venha desfrutar desta excelente oportunidade de aprender a preparar os mais deliciosos pães doces conhecidos pelo mundo.

PRÉ-REQUISITOS

Um avental, toca e vontade de aprender.

 

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO

Brioche Parisiense

Cinammon Rolls

Rosca Recheada

Pretezel

Massas

Recheios

Fermentação

Modelagem

Ficha técnica

Dicas de vendas

Quem tem interesse nesse curso,
também visualizou esses:

Saiba mais sobre este curso no nosso blog

Ver todas

Aula Experimental Grátis

Para conhecer a qualidade dos Cursos Profissionalizantes da Seduc Intec, agende uma Aula Experimental Grátis na unidade mais próxima

Unidades